Доброго времени! Обыскала олх и иже с ними и не нашла, где же можно под заказ (свой макет) сделать изделие из дерева. Может, у кого есть знакомые мастера, поделитесь контактом плз! Заранее спасибо!
Yea 10.04.2018 21:56 пишет: Ну дивлячись що тобі потрібно. Ось є майстер , запитай. Крім того, що на світлинах, бачила досить складні художні барельєфи його авторства.
дуже дякую! Мені потрібні дерев"яні літери потрібного мені розміру) Думаю, що це нескладне замовлення.
Yea 10.04.2018 21:56 пишет: Ну дивлячись що тобі потрібно. Ось є майстер , запитай. Крім того, що на світлинах, бачила досить складні художні барельєфи його авторства.
дуже дякую! Мені потрібні дерев"яні літери потрібного мені розміру) Думаю, що це нескладне замовлення.
Якщо дерев'яні літери, то може бути ще цей майстер , але він здебільшого з меблевим щитом працює, а перший - з натуральною деревиною.
Якщо дерев'яні літери, то може бути ще цей майстер , але він здебільшого з меблевим щитом працює, а перший - з натуральною деревиною.
DreamFIX 10.04.2018 21:48 пишет: Доброго времени! Обыскала олх и иже с ними и не нашла, где же можно под заказ (свой макет) сделать изделие из дерева. Может, у кого есть знакомые мастера, поделитесь контактом плз! Заранее спасибо!
Сейчас обычно такое пилится на ЧПУ 2D. Как и все иконостасы и прочая венчурная атрибутика. Если еще потом и под покраску - то вообще можно с фанеры напилить.
DreamFIX 10.04.2018 21:48 пишет: Доброго времени! Обыскала олх и иже с ними и не нашла, где же можно под заказ (свой макет) сделать изделие из дерева. Может, у кого есть знакомые мастера, поделитесь контактом плз! Заранее спасибо!
Сейчас обычно такое пилится на ЧПУ 2D. Как и все иконостасы и прочая венчурная атрибутика. Если еще потом и под покраску - то вообще можно с фанеры напилить.
Мне нужно, чтоб буквы сами стояли на плоской поверхности. Смогут ли буквы из фанеры быть устойчивы?
Мне нужно, чтоб буквы сами стояли на плоской поверхности. Смогут ли буквы из фанеры быть устойчивы?
Дык - можно на клей на подставку из той же фанеры посадить. Можно снизу неодимовый магнит приклеить Можно фанеру взять 20мм+ ( высота букв не понятна) Можно все буквы собрать на полосе стальной, и по бокам сделать упоры, чтобы в глаза не бросалось.
Теперь вопрос чем резать буквы. зависит от требований обработки( обычно видно из чертежа) Их можно вообще на лазере накромсать, хоть из метала. И на маленькие крестовинки поставить ( как елку) А можно из поролона, фанеры, пластика. Эпоксидкой можно залить ( формы делать долго и дорого) Зато красиво будет. Вариантов - много, задача конечная не понятна. Дерево нынче материал дорогой, без надобности не применяют
Это же засмотреться можно!!! Спасибо вам за такой подробный экскурс. Я, конечно же, ни сном ни духом об этом. Мастер взялся за работу, сказал что фанера толщиной 18 мм. Дерево - толще и дороже. Буквы небольшие: заглавные по 12 см, маленькие - по 7,5 см. Думаю, что толщины хватит для устойчивости). Шрифт я одолжила в фотошопе