Меня удивляет другое, посреди проспекта непредсказуемый чудик, который неизвестно в какую сторону сейчас ломанется. Ему сигналят не снижая скорости практически (я не только ТС в виду имею, я такое иногда вижу и не на этом видео, а в реале, да и остальные участники процесса несутся вдаль). Даже если это будет не чудик алень, а большая собака, к которой претензии о нарушении падеде предъявить трудно, то от столкновения на такой скорости машине будет ойойой. Мы вон на 30 или 40 км/час пса долбанули огромного так клеили бампер, противотуманка с лампочкой в минус, рамка номера вдрызг, номер в гармошку.
nickka 14.04.2018 11:24 пишет: Даже если это будет не чудик алень, а большая собака, к которой претензии о нарушении падеде предъявить трудно, то от столкновения на такой скорости машине будет ойойой. Мы вон на 30 или 40 км/час пса долбанули огромного так клеили бампер, противотуманка с лампочкой в минус, рамка номера вдрызг, номер в гармошку.
Наблюдал последствия такой собаки на пр. Победы, на "знаменитом" изгибе к мосту Нивки в сторону Святошино. В левой полосе 3 авто паровозиком. Прям на апексе поворота. И возле первого авто - сбитая насмерть дворняга. Попали все на ровном месте. Первый тормозил в пол, остальные - в него. Посему всегда на том же проспекте - стараюсь держать дистанцию в пару корпусов авто в скоростной левой. Кто влезет - ну еще отпущу. От таких вот ситуаций не убережешься никак, кроме как дистанцией. Скорость все-равно никто не будет соблюдать.
nickka 14.04.2018 11:24 пишет: Меня удивляет другое, посреди проспекта непредсказуемый чудик, который неизвестно в какую сторону сейчас ломанется. Ему сигналят не снижая скорости практически (я не только ТС в виду имею, я такое иногда вижу и не на этом видео, а в реале, да и остальные участники процесса несутся вдаль). Даже если это будет не чудик алень, а большая собака, к которой претензии о нарушении падеде предъявить трудно, то от столкновения на такой скорости машине будет ойойой. Мы вон на 30 или 40 км/час пса долбанули огромного так клеили бампер, противотуманка с лампочкой в минус, рамка номера вдрызг, номер в гармошку.
nickka 14.04.2018 11:24 пишет: Меня удивляет другое, посреди проспекта непредсказуемый чудик, который неизвестно в какую сторону сейчас ломанется. Ему сигналят не снижая скорости практически (я не только ТС в виду имею, я такое иногда вижу и не на этом видео, а в реале, да и остальные участники процесса несутся вдаль). Даже если это будет не чудик алень, а большая собака, к которой претензии о нарушении падеде предъявить трудно, то от столкновения на такой скорости машине будет ойойой. Мы вон на 30 или 40 км/час пса долбанули огромного так клеили бампер, противотуманка с лампочкой в минус, рамка номера вдрызг, номер в гармошку.
так ведь тормознешь - в зад получишь
Ну тут уже как бы надо выбирать или сбитый алень или битая опа.
На этих выходных с ними перебор был. Вот еще один. Поток, который шел в сторону ММ, неслабо вытормаживался и сигналил, пока это животное ломилось. До пешеходного моста, с которого я это снял, было всего 50м.
Автомобиль - средство повышенной опасности. Что и записано в ПДД. Несоблюдение скоростного режима приводит к невозможности избежать ДТП с таким вот телом на дороге. Остается риторический вопрос - "кто виноват?" Ответ, полагаю, очевиден.
softroom 20.04.2018 21:52 пишет: Несоблюдение скоростного режима приводит к невозможности избежать ДТП с таким вот телом на дороге.
З чого випливає, що на Бориспільській неможливо уникнути ДТП при 131, за містом при 111, у населених пунктах при 51 км/год. Очевидно, дорожні знаки змінюють закони фізики. А ще закони фізики можна змінювати постановами Кабміну.
WildHawk 14.04.2018 11:44 пишет: Скорость все-равно никто не будет соблюдать.
После таких слов на автофоруме можно закрывать всё, кроме "Курилки" и бытовых тем. Зачем тут распинаться, если всё предрешено?
Ну а чего делать? Ездить то как-то надо Посему надо принять как должное, что таки всегда большинство будет превышать. И, если хочешь ехать в потоке - держи скорость нарушающего потока и дистанцию (для себя)
Хотя, что-то с потеплением всё печально. Народ едет как хочет. 80 на трассе, 70 по пр. Победы тому же в левой. Едешь за таким. Ну мож там спереди тупят? Высунулся. Ёпт...Никого нема впереди, а оно едет. И нарушает 50, но и тошнит 70...Таких за пару дней штук пять видел. Причем мужики за рулем, жыпы-паркетники-неланосы. А едут, аки сонные мухи без всяких предпосылок по сухой скоростной магистрали днем свои 70