Мне кажется ехать по левому берегу Днепр-Запорожье плохая идея. Ведь по-правому берегу H-08 частично переложили заново, активно ремонтируют, хотя этот участок я ехал уже по темному и в пару ямок таки вскочил.
По поводу альтернативных маршрутов - я не вижу альтернативы. Про H-08 которая через Кременчуг - который год самые ужасные отзывы. Объезжать же через Карловку-Красноград - по расстоянию дальше, по времени быстрее не будет.
По поводу участка Решетиловка - Днепр. По состоянию на вчера - очень много ям залатали. Я могу вспомнить только один участок где ты едешь едешь и тут внезапно яма на пол колеса. Меня спасло то что я увидел на асфальте очень много следов резкого торможения, притормозил, а там просто ямища. В остальных местах ямы в местах где скорость не может быть большой и по светлому проехать можно.
У меня дорога от Решетиловки до въезда в Запорожье заняла около 3 часов, но я старался ехать очень быстро. Радиус 16 если что. На пузотерке там конечно сложнее, все навороченные бехи, ауди и т.д местами еле плелись. Также советую не заезжать в Днепр а обезжать его через Елизаветовку-Каменское
Змінено Squash (16:28 15/04/2018)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати