Посоветуйте невролога и психиатра для ребенка (Киев)
17 апреля 2018 в 15:59
Привет всем. Может кто посоветовать специалистов для 2-летнего ребенка? Ребенок не говорит, практически нет контакта глазами, не отзывается на своё имя. Спасибо.
Вы обращались туда? Можете что-то рассказать хорошего или плохого? Сейчас столкнулись с аналогичными проблемами и не понимаем куда бежать.
У меня проблемы были другие, но обращались именно в Медилекс. Притом рекомендую идти к Литвин Людмиле Брониславовне, она там ведет прием. Только она смогла моему ребенку поставить диагноз, определив причину. До того неврологи, врачи в центре Козявкина, психиатр Стратович (в том же Медилексе) причину расстройств у ребенка найти не могли. Диагнозы ставились разные, СДВГ, аутичные расстройства и т.п. Литвин - единственный доктор, кто сделал ЭЭГ, который и показал источник проблем.
К ней не очень просто записаться, как правило на месяц вперед запись есть. Но оно того стоит. Обращайтесь в личку, дам телефон ее ассистента.
Re: Посоветуйте невролога и психиатра для ребенка (Киев)
[Re: breakneck] 26 октября 2018 в 01:31
Странно, что до Литвин вам никто не предложил сделать ээг Обычно это первое, что назначают неврологи и психиатры Если не тайна - что у вас показало ээг ?
[Re: Pirat] 26 октября 2018 в 01:36
Могу в личку посоветовать тематическую группу в фб. Там ооочень много информации по специалистам, центрам... очень вероятно, что там вам помогут определить правильный вектор Мне никто из врачей толком ничем не помог
[Re: Irish@] 29 октября 2018 в 12:06
Irish@ 26.10.2018 01:36 пишет: Могу в личку посоветовать тематическую группу в фб. Там ооочень много информации по специалистам, центрам... очень вероятно, что там вам помогут определить правильный вектор Мне никто из врачей толком ничем не помог
[Re: Irish@] 7 ноября 2018 в 11:10
Irish@ 26.10.2018 01:31 пишет: Странно, что до Литвин вам никто не предложил сделать ээг Обычно это первое, что назначают неврологи и психиатры Если не тайна - что у вас показало ээг ?
Аномальный тип ЭЭГ, последствия органического поражения ЦНС. По словам доктора, в мозгу есть зона, которая слабо активируется в обычных условиях, и только при гипервентиляции начинает работать нормально. Надо много плавать, бегать, прыгать, активно себя вести ребенку. Плюс медикаментозная поддержка, которая улучшает деятельность ЦНС. Взрослеет, перерастает, и с доп. лечением потихоньку приходит все в норму.
[Re: tas7] 28 ноября 2018 в 03:36
Есть в Днепре доктор Рахманов на ул. Бехтерева,1. В нете есть подробности.... P.S. С Киева (и не только) многие туда ездят там своя методика лечения, и она многим помогает кому традиционная непомогла...