Сам как раз присматриваю варианты, хочу к началу отопительного сезона тож застраховать квартирку, позаканчивал ремонты, а соседи обычно раз в сезон имеют привычку затапливать пока присмотрел PZU Україна - базовый тариф на 2 риска - 0,35, от страховой суммы. Предлагаю тут обмениваться условиями на аналогичные виды страховки в других СК. Координаты бросаю в личку.
В ответ на: Сам как раз присматриваю варианты, хочу к началу отопительного сезона тож застраховать квартирку, позаканчивал ремонты, а соседи обычно раз в сезон имеют привычку затапливать пока присмотрел PZU Україна - базовый тариф на 2 риска - 0,35, от страховой суммы. Предлагаю тут обмениваться условиями на аналогичные виды страховки в других СК. Координаты бросаю в личку.
Енот подскажи по сумма 0,35 это что? если я хочу получить в случае нещасного случая 10000, то мне надо им отдать 3500
Насколько мне обьясняли, ты сам определяешься со страховой суммой, допустим, ты остановился на 100 тыс. грн. Так вот, тариф 0,35 значит, что ты платишь 350 грн. при данном тарифе, страховка на год.
Я застрахован в QBE. При этом, полис моей ответственности перед третьими лицами - теми самыми, которых я могу затопить, покрывает до 50000 евро, если не ошибаюсь и действует везде, где бы я не находлися, кроме США и Канады и распространяется на меня и жену. И по квартире у них тоже хорошее предложение. Точных цифр не помню. Все обошлось в порядка 240 долларов в год. Если подробности нужны, дома гляну договор. Выплата мне за подтопленный потолок соседями в размере 200 баксов была выполнена, эксперт все пощелкал, все посчитал, благо я свел его с мастером, который мне делал ремонт, и сбросили на зарплатную карточку. Если необходимы данные агента, могу дать в привате.