Катаю такую уже 3 недели. Нравится. Это у меня первая из премиум сегмента. Тихая, предсказуемая на скорости и в поворотах. Отбалансировалась хорошо - до 35 гр на колесо. Что еще рассказать?
Xabr 18.04.2018 17:00 пишет: Катаю такую уже 3 недели. Нравится. Это у меня первая из премиум сегмента. Тихая, предсказуемая на скорости и в поворотах. Отбалансировалась хорошо - до 35 гр на колесо. Что еще рассказать?
А какой размер ? Страна изготовления ?У меня сейчас примасу 3 на машине, вот думаю менять на четверку. Но пока сдерживает цена на них) и практически нет отзывов, особенно в сравнении с тройкой- на мокрой дороге и о шуме на трассе.
Xabr 18.04.2018 20:59 пишет: 205х55 R16 Германия, 53 неделя 2017 (оказалось, что в прошлом году было именно 53 недели! ) нашел за 1750 грн По трассе ездил - нареканий нет.
где? Где такой коммунизм? Здай лавку- тебе ж уже всерпвно!
производство Германия, 2018 год, сильно тише Primacy 3, тормозит слегка лучше. Шины идут уже с маркировкой XL, т.е. с усиленной боковиной, потому рассказы продавцов что Michelin боятся ударов - не более чем рассказы, если качать номинальное давление.
Интересная цена... Сейчас не менее 1809 грн. вижу. Сам именно в таком типоразмере брать собираюсь в ближайшие дни. Выбор остановил именно на Primacy 4 из соображений, что не может она быть хуже предшественницы. А уж по Primacy 3 отличный отзывов хватает
Xabr 18.04.2018 20:59 пишет: 205х55 R16 Германия, 53 неделя 2017 (оказалось, что в прошлом году было именно 53 недели! ) нашел за 1750 грн По трассе ездил - нареканий нет.
Спасибо. Правда у меня размер другой -215/55-16 ,и что то нет их в наличии только "под заказ" и цена высокая. Подожду, буду примаси 3 добивать. Но инфа про шумность- меня порадовала ,все таки примасу 3 шумят по мере износа ,не так что бы сильно, но слышно их . Зато держак и торможение - на отлично.Так же думаю, что четверка не должна быть хуже в этом компоненте.
Я тут недавно тоже обулся в 4-ку 250/55-16. Тихие. Мишки все тихие, кроме XM, что были у меня. Это единственное, что пока могу сказать. Обнадеживает треадвир, вроде 340, против 240 у primacy 3 и HP, которые реально относительно довольно быстро ушли. Боковинка у всех примасей не толстая, но проблем не было никогда.
з.ы. очень тихие XM2 - это мечта, но таких не бывает, да и не будет. или шашечки или ехать ))
У меня 52 неделя 2017 года, Испания. 225/45 r17 по 100 +- баксов официальная цена, если не контрабас. Что касается отзывов - такая же как и 3-й примаси. Ее фишка - уменьшенный износ и сохранение своих свойств вплоть до полного разрешенного износа - но то будем посмотреть