Фуд_эксперт 19.04.2018 19:05 пишет: Из Гостомеля плохо - один выезд. С Ирпеня лучше, но тебе Ирпень постольку поскольку он к Чешскому двору очень слабое отношение имеет.
рассматриваю там все варианты - и Гостомель, и Ирпень смотрю также на Выжгородское направление, Бориспольское...... В поиске, так сказать
Из этих направлений вышгородское лучшее. Еще очень хорошее по старой обуховской.
egorka 19.04.2018 19:00 пишет: ]ниче там не слышно. Шо за бред.
вам может и не слышно. мне, каждый вечер после работы накатывающей там круги на веле очень хорошо слышится гул за деверьями. но повторяю - в полной тишине. если кто-то ходит туда заливать глаза по праздникам, то да, возможно не слышно. но это не значит что такого нет
ну может смотря где Вы катаетесь на велике то может Вам что-то и слышно. Мне лично ниче не слышно. А в старом лесу то вообще Красота. Тишина. И птички поют.
Не знаю о каком вы Голосееве, но в моем Голосеево, если ветер откуда надо, то слышно прогревающиеся моторы самолетов из Жулян. А туда скоко км? Так что шум от трассы в каких-то метрах будет слышно однозначно. У меня в селе до трассы около 200м (230-240). Ночью фуры, идущие на подъем, слышно как будто рядом.
nickka 20.04.2018 00:48 пишет: слышно прогревающиеся моторы самолетов из Жулян.
Точно! Это тоже слышно иногда у Золотых Ворот. Очень редко. Но слышно. А редко еще может потому, что поршневых самолет мало осталось
-Олег- 19.04.2018 21:43 пишет:
Из этих направлений вышгородское лучшее. Еще очень хорошее по старой обуховской.
Точно! Гостомель-Ирпень снял с рассмотрения, как вариант переезда, вообще. Смотрел вчера в Горе по бориспобльской трассе. А на следующей неделе посмотрю на выжгородское направление. Всем спасибо за советы!
Smap 20.04.2018 08:00 пишет: Смотрел вчера в Горе по бориспобльской трассе.
Аэропорт, саломёты. У меня там дача недалеко. С приходом Райнэйра и прочих лоукостеров будет весьма шумнее, чем сейчас. В целом жить можно, но такой тишины как по Вышгородскому направлению не будет.
вам может и не слышно. мне, каждый вечер после работы накатывающей там круги на веле очень хорошо слышится гул за деверьями. но повторяю - в полной тишине. если кто-то ходит туда заливать глаза по праздникам, то да, возможно не слышно. но это не значит что такого нет
ну может смотря где Вы катаетесь на велике то может Вам что-то и слышно. Мне лично ниче не слышно. А в старом лесу то вообще Красота. Тишина. И птички поют.
Не знаю о каком вы Голосееве, но в моем Голосеево, если ветер откуда надо, то слышно прогревающиеся моторы самолетов из Жулян. А туда скоко км? Так что шум от трассы в каких-то метрах будет слышно однозначно. У меня в селе до трассы около 200м (230-240). Ночью фуры, идущие на подъем, слышно как будто рядом.