Не, очевидно в свое время была инструкция ставить данный знак около железной дороги и каких-то сопутствующих железнодорожных объектов. Вот, например, знак на Гринченка: https://goo.gl/maps/f6BrfpaGWDo Слева кладбище, чуть дальше шиномонтаж/мойка и непонятное старое здание. Наверное под детьми в данном случае подразумеваются бухие железнодорожники.
В 1551 ответили так: "Встановлено, що дорожній знак 1.33 «Діти» з табличною 7.2.1 «Зона дії» (100 м) за вказаною адресою впроваджені у 1990 році відповідно до припису Державтоінспекції міста № 443."
Как по мне, так на "пирогах" (Сaddy, Dolbo(здесь написано без ошибки), Kangoo и т.д.)) в 90% случаев ездят какие-то имбеци́лы, которым нужно быстрее всех.
JNBK 23.04.2018 22:02 пишет: Как по мне, так на "пирогах" (Сaddy, Dolbo(здесь написано без ошибки), Kangoo и т.д.)) в 90% случаев ездят какие-то имбеци́лы, которым нужно быстрее всех.
зачастую, это - служебный автомобиль, который а) не жалко б) надо побыстрее выполнить задания
JNBK 23.04.2018 22:02 пишет: Как по мне, так на "пирогах" (Сaddy, Dolbo(здесь написано без ошибки), Kangoo и т.д.)) в 90% случаев ездят какие-то имбеци́лы, которым нужно быстрее всех.
Я бы сказал, что даже на 95%! "пирожков/каблучков"!
А также: 98% - их ездит на БЧЖ и 99% - на мотЫках. Но, эти цифры актуальны, если принимать твою систему координат при построении графика.
Лично для меня более высокую "глибоку стурбованість" представляют "бляхари", которые "исполняют". "Пирожкам", БЧЖ и мотам за ними не угнаться в этом плане.