как вы ездите на таком давлении? У меня что на Форестере, что на Камри если больше 2.0, то очень некомфортно (если что - ходовая и аммортизаторы в норме )
как вы ездите на таком давлении? У меня что на Форестере, что на Камри если больше 2.0, то очень некомфортно (если что - ходовая и аммортизаторы в норме )
для "Изоленты" это нормальное давление, а может даже недостаточное.
так а если завод изготовитель рекомендует 2,5,игнорировать?
fyi: у меня 245/40/18 давление 2.7 как и рекомендовано
Интересно посмотреть как вы ездите по ул.машиностроительной, ул.Чавдар, ул.Кошевого.
По теме я-б купил комплект таких-же дисков. Будет 3 запасных, с таким размером резины и такими дорогами как сейчас запасные диски - не роскошь.
а что не так?) я езжу на 2.7 давлении.положено 2.9
Timujin 22.04.2018 21:46 пишет: Давление было 2.5 Но думаю, что я попал на краешек ямы именно диском, поэтому покрышка осталась целой
Як на мене - такий тиск не повинен був призвести до пошкодження. Удар саме в диск ... можливо... Але на шині досить великий захисний бурт. Уже багато-багато років качаю значно більше норми. Комфорту не додає, але дозволяє без наслідків для шин/дисків долати наші дороги, особливо їх залишки після зими
Timujin 22.04.2018 21:46 пишет: Давление было 2.5 Но думаю, что я попал на краешек ямы именно диском, поэтому покрышка осталась целой
Як на мене - такий тиск не повинен був призвести до пошкодження. Удар саме в диск ... можливо... Але на шині досить великий захисний бурт.
Левее оторванного куска видно место сварки трещины закраины. В зоне места сварки - металл теряет свои свойства, сегмент диска становится менее прочным. Возможно, в том месте где отлетел кусок ,было повреждение ранее (правили закраину) место ослаблено, плюс совпадение- удар об край ямы именно этим сегментом диска. Не смертельно, отремонтировать можно и будет ездить дальше.
Интересно посмотреть как вы ездите по ул.машиностроительной, ул.Чавдар, ул.Кошевого.
По теме я-б купил комплект таких-же дисков. Будет 3 запасных, с таким размером резины и такими дорогами как сейчас запасные диски - не роскошь.
тю, 235/45-17, давление 2,7, по Чавдар (и подобным) - регулярно