Закрити тоннель і залишити одну смугу зверху. Просто наплювали мені на всі мої яйц... поршні. То мені в автівки добре, там стояли тролейбуси важче. З чотирох смуг в одну! Хто це недолугий таке наробив, хто керуе, де його маленька хата? Чому я дві години життя відав за стояння?
Зверхньо можна залишити було три смуги. А не закрити і не робити там нічого. Я там бачив, що було закрито, але нічого не робилося. ВОНИ БУЛИ вільні і можна було їхати по тіх смугах. А але залишили одненьку.
очень просто , информационные табло на дороге за 5-7км до начала, полиция регулирует движение и уводит потоки на другие улицы задолго "до" , мимо места ремонта ездит только общ.транспорт и спецмашины и так далее.
очень просто , информационные табло на дороге за 5-7км до начала, полиция регулирует движение и уводит потоки на другие улицы задолго "до" , мимо места ремонта ездит только общ.транспорт и спецмашины и так далее.
Висит же табло на кириловке, представляю панику когда шулявку перекроют.
Малена 22.04.2018 08:33 пишет: c больной головы на здоровую. зная, что там ремонт, ты сам поехал туда, сам обиделся.
Уже полгода идет какой-то ремонт. Еще неделю назад демонтировали часть отбойников внизу возле Фридома. Даже 50м временной разметки нанесли. Потом свернулись, переехали на 4 км вверх и стали фрезеровать там
Зверхньо можна залишити було три смуги. А не закрити і не робити там нічого. Я там бачив, що було закрито, але нічого не робилося. ВОНИ БУЛИ вільні і можна було їхати по тіх смугах. А але залишили одненьку.
И каждый мнит себя стратегом (с) Зачем тудой поехал, если там ремонт.
ежиплакаликололисьнопродолжали лезешь в пробку знач есть время и желание в ней тусоваться )) а по теме :строили тоннель - радостно и перестилают - радостно.по другому там никак. да хотелось бы быстрее но круглосуточно никто не трудица включая тс
Так а где ремонт? Я вижу демонтаж путепровода за 1 ночь
Не построили, а задвинули заранее изготовленную секцию на место в каком-то исключительно критичном месте. Это раз. Такие вещи никто там не делает массово в каждом случае. Это два.