Пару недель назад тоже задался подобным вопросом и нашел решение здесь на форуме в рекламе. Созвонились, сбросил по вайберу фотки доков, привезли заполненный полис. Через недельку, ради интереса, проверил на сайте МТСБУ - все ОК! Ничего личного против автоюашных страховиков - только бизнес, в смысле только цена не реклама!
antibond 26.04.2018 23:53 пишет: Пару недель назад тоже задался подобным вопросом и нашел решение здесь на форуме в рекламе. Созвонились, сбросил по вайберу фотки доков, привезли заполненный полис. Через недельку, ради интереса, проверил на сайте МТСБУ - все ОК! Ничего личного против автоюашных страховиков - только бизнес, в смысле только цена не реклама!
у меня с точностью до наоборот с ( не реклама! ),а больше всего не поннравилось,что на сайте одна стоимость а в личке на 50 грн дороже,вот такая себе скидка для втуя ,а Макс как я уже сказал,сделал наоборот,на сайте одна стоимось а в личку меньше,и привезли в указанное время,то же не реклама,а только впечатления
antibond 26.04.2018 23:53 пишет: Пару недель назад тоже задался подобным вопросом и нашел решение здесь на форуме в рекламе. Созвонились, сбросил по вайберу фотки доков, привезли заполненный полис. Через недельку, ради интереса, проверил на сайте МТСБУ - все ОК! Ничего личного против автоюашных страховиков - только бизнес, в смысле только цена не реклама!
Брал тут 2 или 3 года. Наверное, и сейчас нужно сюда обратиться. 1700 за страховку, это оверпрайс.
эээ... мож мы о разных вещах говорим? раскроим карты - я заказал (что в разговоре по тлф, что по калькулятору на сайте - одинаково) - на 1,8л, Киев, 0-франшизы - 1060грн. доставка бесплатная (ну или предлагали приехать забрать в офисе и получить подарок какой-то, но мне было время важнее). Так все и получилось... Если у кого есть более выгодные предложения, я с радостью возьму на заметку на будущее