Доброго времени суток.
Блиц вопрос в четверг еду в Варшаву через Дорохуск, в прошлом году ездил с тонировкой, опускал окна, как сейчас обстоит ситуация с этим?
Доброго времени суток.
Блиц вопрос в четверг еду в Варшаву через Дорохуск, в прошлом году ездил с тонировкой, опускал окна, как сейчас обстоит ситуация с этим?
Доброго времени суток.

я дуууууууже сумніваюсь, що проскочиш.Доброго времени суток.
оооооооо, вітаю
тиждень тому там митники просили опустити (або підняти, хто типу хитрий) наполовину скло і пальцями мацали плівку, якщо була підозра на тонування. далі - здирай або їдь додомуя дуууууууже сумніваюсь, що проскочиш.
почитай тему про кордони. я там писав про світлові прилади.
А не подскажите с поцарапаным бампером и крыльями и мелкими вмятинами пропустят в Польшу?
А не подскажите с поцарапаным бампером и крыльями и мелкими вмятинами пропустят в Польшу?
По поводу световых приборов подскажите.
У меня дополнительный стоп-сигнал (который в спойлере)потрескался и выпал кусочек красного пластика, но стоп работает. Пока новый не доставили заклеил скотчем.
Как думаете, будут проблемы?
З тонуванням в мене буле легальне, але їх прилад наміряв щось там буквально пару відсотків відхилення (ну я не шарю в цифрах і що вони означають, але типу максимум 30%, а в них прилад виявив 32% щось якось так) і мене розвернули - довелось прям на митниці здиратитонировка должна отсутствовать на лобовом и передних стеклах ? или по всей машине ?![]()