Может кто то из форумчан практикует такой бизнес во Львове или могут подсказать адекватные контакты без "кидалова" ) Суть вопроса - нужна квартира в центре Львова с 1 по 3 июня. Буду признателен за контакты в личку.
Насчет кидалова не знаю, но по совету коллеги жены брата обратился к риелтору Татьяне и получил квартиру в десяти минутах ходьбы от пл. Рынок вот здесь. Если интересно - в личку кинул номер телефона.
Bohdan75 24.04.2018 14:30 пишет: Насчет кидалова не знаю, но по совету коллеги жены брата обратился к риелтору Татьяне и получил квартиру в десяти минутах ходьбы от пл. Рынок вот здесь. Если интересно - в личку кинул номер телефона.
это бюджет у меня заложен уже за 2 суток а не за одни )
так распиши здесь, от Рынка не более 2 минут, крыивка в доступоности, з комнаты, бюджет 5 евров, риэлторы просто атакуют. Больше вопросов чем "квартира в львове", в рейтинге занимает как "проехать Киев-Львов?".
Хорошие квартиры, там улетают, как Перепичка на Свердлова. Есть готель "Львов", переночуешь в 90 из 100 заходов, не инетных а ногами..
В позапрошлом году останавливался во Львове. У хозяев в одном дворе хостел + квартиры. 2-комнатная стоила, если не ошибаюсь, 400 грн. в сутки. До площади Рынок пешком минут 10. Адрес точно не скажу - не помню. Если интересно, контакты в личке.
AT&Scorpio 24.04.2018 16:21 пишет: так распиши здесь, от Рынка не более 2 минут, крыивка в доступоности, з комнаты, бюджет 5 евров, риэлторы просто атакуют. Больше вопросов чем "квартира в львове", в рейтинге занимает как "проехать Киев-Львов?".
Хорошие квартиры, там улетают, как Перепичка на Свердлова. Есть готель "Львов", переночуешь в 90 из 100 заходов, не инетных а ногами..
+1
не уже перегоняет даже я бы сказал
я тоже плюсую за добово, букинги ... правда один раз была ситуация что на майские оказались в Львове на сутки то на вокзале таксист помог найти и отвез. А так кидалова по Львову стало очень много. Жилья катастрофически не хватает на весь поток народу и не только уже в праздники.