литров 50? Чтоб обезопасить себя реально. А то 20 литров маловато будет, на 350 км всего для Логана в очень экономном режиме .. До границы хрен доедеш из Крыма.
Да и небыло такого даже при Юле, чтоб совсем никакого бензина не продавалось нигде ни за какие деньги ..
Моё ИМХО - нахрен нужна .. Спасет врядли, а на жаре в машине такую вонизму создаст, шо уже и отдых ненужен будет.
у мну в машине была канистрочка(25литров 98бензика) когда в Крым ездил вообщем долил я ее только в Крыму собственно для того что бы незадуваться какой нить бодягой на полуострове.
скажем пару надувных матрацев и 2 пары комплектов ласт/масок/трубок, и канистру с водой, чтоб было чем руки помыть и всякую всячину по дороге чем вонючую канистру с бензином.
Я в 2004-м ездил точно в такой же ситуации после Януковичского "меморандума" по 2.90. Ну да, бензин по дороге был не везде, но от Киева до Партенита понадобилась одна заправка возле Херсона, где бензин вобщем есть хоть где-то всегда, и по Крыму бензин вобщем то найти не вопрос, если понадобится ..
Денег брать из расчета 5,5грн./литр, заправишься дешевле - на обратной догоге за сэкономленные деньги в Харькове водку купишь нормальную хохляцкую, а то в Белгороде одно палево. С бензином ровно наоборот . Цена начинает расти после мелитополя, если заправить полный бак должно хватить обратно до туда же. Я ехал 10.08 заправилялся в севастополе (лукойл) по 4,90 в мелитополе (укнафта) по 4,65 в обоих бенз нормальный. Туда ехал заправился в васильевке (лукойл) дерьмом там лучше не заправляться.
+1. Украина не пустыня! Брендовые АЗС путника без бензуса не оставят, а вот по какой цене? Давно не видел вдоль дороги чтобы кто-то из канистры заправлялся.
Может просто не дотянул, И такое бывает. Иль просто где-то левачка урвал Но сейчас в дорогу брать канистру -напорминает времена, когда либо б/н либо 20л. в бак (1991-92г.)и очередь на несколько км. Сейчас от заправки до заправки вручную можно машину дотолкать Спрос значительно уступает предложению
А что странного в канистре ? Я с собой постоянно таскаю почти пустую. Причина просто, по нормальной цене достал талоны. А при полной заливке бака хрен угадаешь. Номинал талонов 10л. Дарить заправщикам бензус совсем не охота. Потому что не влазит в бак сливаю в канистру.
А я независимо от бензиновых кризисов вожу с собой в дальнюю дорогу 10-литровую канистру (не воняет, не напрягает ни весом ни объемом) на всяк случай. А случаи бывают разные...
Бензин есть на всех заправках (без очередей) по цене 4,70/л 95-го... Рекомендовал бы УкрТатНафту, ВОГ, Лукойл... Не бросая тень на всю компанию ТНК, скажу что в Судаке залили какую-то каку...