Ваз 21093. Появилась следующая проблема. При разгоне на первой, иногда и на второй, передачах проскальзывает правое переднее колесо (с визгом резины). Особенно часто случается в правых поворотах. На прямой редко (нужно более резко отпускать сцепление). Заметил интенсивный износ резины на этом колесе. Развал, схождение проверял - говорят нормально. что еще может быть?
В ответ на: Ваз 21093. Появилась следующая проблема. При разгоне на первой, иногда и на второй, передачах проскальзывает правое переднее колесо (с визгом резины). Особенно часто случается в правых поворотах. На прямой редко (нужно более резко отпускать сцепление). Заметил интенсивный износ резины на этом колесе. Развал, схождение проверял - говорят нормально. что еще может быть?
В ответ на: Ваз 21093. Появилась следующая проблема. При разгоне на первой, иногда и на второй, передачах проскальзывает правое переднее колесо (с визгом резины). Особенно часто случается в правых поворотах. На прямой редко (нужно более резко отпускать сцепление). Заметил интенсивный износ резины на этом колесе. Развал, схождение проверял - говорят нормально. что еще может быть?
В ответ на: При разгоне на первой, иногда и на второй, передачах проскальзывает правое переднее колесо (с визгом резины). Особенно часто случается в правых поворотах. На прямой редко (нужно более резко отпускать сцепление). Заметил интенсивный износ резины на этом колесе.
Давление в колесах давно проверял? То колесо, что проскальзывает, могло приспустить немного, так что на глаз не заметно, а вот описанный тобой эффект может давать.
Может и так. я давление во всех колесах держу на 0,2 меньше чем рекомендуемое. чтоб на выбоинах не сильно подвеску долбало, так как езжу все равно в основном без груза. смущает что раньше такого не наблюдалось.
В ответ на: Отож и у меня такие мысли крутяться. Хотя не понятно почему сильнее проявляется при повернутых колесах.
Гражданин, вы знаете принцип работы диффиренциала? У меня есть подозрение что у вас там - начинает подклинивать какойнить подшипничек. Маслицо давно в коробке проверяли?