autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
slav_t | энтузиаст ***
А как швы расшивать красиво?
17 августа 2006 в 11:52
на кирпичной кладке кто знает/видел? Вогнутые ясно как, без проблем, а вот выпуклые хоть убей не выходят, вроде и расшивку нормальную взял, а нихрена... Я испсиховался весь уже. Хоть на стройку иди и смотри.
Red_avenger | RIP (укроп) **
Re: А как швы расшивать красиво?
[Re: slav_t] 17 августа 2006 в 12:02
В ответ на:

на кирпичной кладке кто знает/видел? Вогнутые ясно как, без проблем, а вот выпуклые хоть убей не выходят, вроде и расшивку нормальную взял, а нихрена... Я испсиховался весь уже. Хоть на стройку иди и смотри.

кладка должна чутьчуть подсохнуть и расшивай се наздоровье
но именно чуть чуть ....
slav_t | энтузиаст ***
[Re: Red_avenger] 17 августа 2006 в 12:16
Дык так вогнутые делают. А тут еще и добавлять раствор надо. Да, имеено подсыхает и весь раствор остается в расшивке, а если подвижная, то раствор лезет на стену и загаживает её. А я в пустошивку ложу, т.е. потом еще и швы забивать надо раствором. Делаю так специально, чтоб раствор в швах был более прочным и не вымывался дождями,т.к. он выпуклый. Кладочный раствор - цементно-известковый, а для швов - цементный, богатый. Вот гимор какой...
Holms | R.I.P (UT7UK) ***
[Re: slav_t] 17 августа 2006 в 23:56
Мастера эту технологию знают. Неоходим лишь самодельный лекальный инструмент, всё остальное только руки мастера...
slav_t | энтузиаст ***
[Re: Holms] 18 августа 2006 в 17:55
"лекальный инструмент" - это ты про расшивку? Так у меня покупная, сделана вроде на совесть, все как надо, только руки матом стоят чего то при производстве этой хитрой операции. Мне по времени выходит быстрее 10 рядов кирпича выложить чем один ряд расшить таким типом шва.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2236