В ответ на: , если ничего не изменится. пока в планах, часов в 18-19 вечера, уже сдернуть из Киева по маршруту: Киев-Умань-Голованевск-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Новая Одесса-объезд Николаева-объезд Херсона-Армянск-Красноперекопск... - далее пока еще в процессе принятия решения....
мы тоже по этому маршруту планируем ехать и в то же время так что фафакай моему зеленому мегану с номером tigra
Re: А никто случайно в Крым не собирается ехать 23-го вечером?+
[Re: Сигналкин] 18 августа 2006 в 14:40
В ответ на:
Там нет водички, там лужа образованная волнорезами и портовыми сооружениями в котороую стекает речка-вонючка. Романов - ау! Отговори человека купатся в Ялте. Бо потом опять будет отчеты в стиле - Крым ацтой.
Звонил только что в Кацивели.То что меня устраивает освобождается 21 и ждать до 23 никто не будет. Там водичка почище.Остаеться либо Ялта либо кататься по берегу....
В ответ на: есть смысл - однозначно! если выехать после работы, то у Вас будет трое суток на отдых (а это уже почти отпуск). в Одессу и на рядовые выходные можно кататься
+1. Я бы даже больше сказал... Я еду именно на 4 дня. 23-го поехали. ночь в дороге. 24,25,26,27 в Крыму, потом в ночь на 28 - обратно в Киев. Жену на работу ( она поспит в машине, по дороге, ребенка бабушке с дедушкой, а сам домой - спать...
В ответ на: , если ничего не изменится. пока в планах, часов в 18-19 вечера, уже сдернуть из Киева по маршруту: Киев-Умань-Голованевск-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Новая Одесса-объезд Николаева-объезд Херсона-Армянск-Красноперекопск... - далее пока еще в процессе принятия решения....
Ну у меня точно такой же маршрут и конечная точка Николаевка (ребенок там в ссылке). Только мне бы в 19.00 из Чернигова выехать (т.е. в Киеве я буду не раньше 21.00). Кстати, может кто подскажет какой дорогой лучше в Николаевку ехать, через Евпаторию или Симферополь или еще как?..
В ответ на: Ну у меня точно такой же маршрут и конечная точка Николаевка (ребенок там в ссылке). Только мне бы в 19.00 из Чернигова выехать (т.е. в Киеве я буду не раньше 21.00). Кстати, может кто подскажет какой дорогой лучше в Николаевку ехать, через Евпаторию или Симферополь или еще как?..
18-19 - это я планирую, и надеюсь так и будет, главное чтобы женщины ( одна большая, вторая маленькая ) собрались быстро и оперативно и заранее, а то могу и позже тебя выехать
советую через Евпаторию. но это ИМХО. После развилки ( туды в Симф, а туды в Евпат ), до Евпатории едешь совершенно пустой дорогой, вполне сносного качества, попадаешь на окраину Евпатории, и там же на круге уходишь ( без заезда в город ) на Саки... проезжаешь Саки, потом вообще фигня. Но, повторяю это ИМХО
советую через Евпаторию. но это ИМХО. После развилки ( туды в Симф, а туды в Евпат ), до Евпатории едешь совершенно пустой дорогой, вполне сносного качества, попадаешь на окраину Евпатории, и там же на круге уходишь ( без заезда в город ) на Саки... проезжаешь Саки, потом вообще фигня. Но, повторяю это ИМХО
Ну я тоже к этому варианту склонялся, там типа дорога местами по побережью идет, а симферопольская по степи - чего там интересного... На чем будете ехать и с какой скоростью?
067-9016907, поскоку обычный мой работает тока в Киеве. Так шо если хто захочет вечером выпить водки , велкам, приносите.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Роксана
| Анонім
Re: А никто случайно в Крым не собирается ехать 23-го вечером?+
[Re: Валерий] 21 августа 2006 в 09:50
если Вы едете из Киева в Крым 23-24 августа на машине и у вас есть одно маленькое местечко, я - тот, кто вам нужен. Потому что со мной не скучно и у меня есть деньги на ваш бензин. А вы - тот, кто нужен мне, патамучтабилетавнеееетттт!!!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: А никто случайно в Крым не собирается ехать 23-го вечеро
[Re: Aleks1] 21 августа 2006 в 10:14
если Вы едете в Крым 23-24 августа на машине и у вас есть одно маленькое местечко, я - тот, кто вам нужен. Потому что со мной не скучно и у меня есть деньги на ваш бензин. А вы - тот, кто нужен мне, патамучтабилетавнеееетттт!!! мой тел. 80677885370
Re: А никто случайно в Крым не собирается ехать 23-го вечеро
[Re: 22] 21 августа 2006 в 12:28
В ответ на: если Вы едете в Крым 23-24 августа на машине и у вас есть одно маленькое местечко, я - тот, кто вам нужен. Потому что со мной не скучно и у меня есть деньги на ваш бензин. А вы - тот, кто нужен мне, патамучтабилетавнеееетттт!!! мой тел. 80677885370
Моя поездка под вопросом, по некоторым причинам, в т.ч. и по финансовым.