хачю купить себе душевую кабинку себе..прошу помочь у кого есть опыть эксплуатации..на шо смотреть,какую оптимально купить, где выбор есть, скоко бабла готовить..спасибо
Ставили около года назад. Брали 80см в Эпицентре. Италия, стекло, тонировка. Цена была 1500-1700 грн. Поддон акриловый. Ставили на гостевой санузел. Удобно. Но в ДОПОЛНЕНИЕ к ванной. Через пол года потек немецкий сифон... Купил такой же (типа лучний из недорогих). Собрали с силиконом. Сегодня заканчиваем сборку (разбирали до камня). Цена вопроса 150 грн + материалы (еще 70-100 грн).
Я поменял ванну на кабину 1 месяц назад. Пока о ванне не жалею. Гидромассаж - это класс!. В моей кабине можно еще и париться, но я не пробовал еще. Есть радио и пульт ДУ - очень удомно. Кабина Луизи, 90см, 1600 у.е. Покупал в магазине на пр. Победы возле Минтранса. Смотреть, ИМХО, : на колическтво денег:) на функции (массаж, пар, радио, телефон, пульт ДУ) высота поддона ( у меня около 30 см)
Названия не помню. 90см. Покупал около года назад. Тел., радио, гидромассаж и еще фигня какая-то. Практически не пользовались, т.к. хозяева за границей. При включении душа встроенного в крышу, начинает капать вода из динамика . Сразу после монтажа такого небыло. Цена вопроса на момент покупки 6700грн. Может собрали криво, может так и задумано Чего-то я начинаю подозревать, что все эти кабины большая лажа. Уж очень они ненадежные, но сцуко приятные.
В ответ на: Ставили около года назад. Брали 80см в Эпицентре. Италия, стекло, тонировка. Цена была 1500-1700 грн. Поддон акриловый. Ставили на гостевой санузел. Удобно. Но в ДОПОЛНЕНИЕ к ванной. Через пол года потек немецкий сифон... Купил такой же (типа лучний из недорогих). Собрали с силиконом. Сегодня заканчиваем сборку (разбирали до камня). Цена вопроса 150 грн + материалы (еще 70-100 грн).
простая? тока душ и все? исли да то я такую жо взял как дополнение к ваной... просто иногда нуно быстро сполоснуться а не ждать пока ванная набереться и тд и тп ..
Бери, чтоб стекло было затонированное, возьмешь прозрачное, задолбишься мыть после каждого душа, хоть и производитель гарантирует, что типа напыление там какоето (на прозрачных кабинах) ИМХО все это фигня. Бери 90х90 - более удобно, а дальше вариантов масса по цене от 1400 Польша, Италия до 3500 Равак, Чехия. Имхо пользуюсь Италией и брать буду что то до 2000 грн. Там по ходу ломаться нечему. При покупке смотри как дверки открываются закрываются, как ролики ездют и т.п. там все просто.
Бери, чтоб стекло было затонированное, возьмешь прозрачное, задолбишься мыть после каждого душа, хоть и производитель гарантирует, что типа напыление там какоето (на прозрачных кабинах) ИМХО все это фигня. Бери 90х90 - более удобно, а дальше вариантов масса по цене от 1400 Польша, Италия до 3500 Равак, Чехия. Имхо пользуюсь Италией и брать буду что то до 2000 грн. Там по ходу ломаться нечему. При покупке смотри как дверки открываются закрываются, как ролики ездют и т.п. там все просто.
Игорь, ты знал! я так и поступил слово в слово
но пол года назад просто лежит в гараже ждали када дом сдадут и мы в него вьедем что бы делать ремонт вот с недели на неделю поставим и бум потихоньку перебираться тада и раскажу как ведет себя итало-китай за 1500 грн
В ответ на: Я поменял ванну на кабину 1 месяц назад. Пока о ванне не жалею.
Когда-то жил в квартире с ванной, потом 5 лет в квартире с душевой кабинкой. Себе буду делать ванну (угловую) с шторками как у душкабины. Т.е. когда надо - ванная, а если быстро сполоснуться - душ.
Гидромассаж? Как по мне, так излишество - дорого и не очень надежно. Хотя если деньги позволяют, почему бы и нет...
В ответ на: Когда-то жил в квартире с ванной, потом 5 лет в квартире с душевой кабинкой. Себе буду делать ванну (угловую) с шторками как у душкабины. Т.е. когда надо - ванная, а если быстро сполоснуться - душ.
Все определялось размерами ванной: установка кабины позволила установить еще стиралку в ванную
В ответ на: Гидромассаж? Как по мне, так излишество - дорого и не очень надежно. Хотя если деньги позволяют, почему бы и нет...
Это не ванный гидромассаж, а кабинный:). Это форсунки из которых бьют тонкие струи воды.
В ответ на: Все определялось размерами ванной: установка кабины позволила установить еще стиралку в ванную
Ну тогда выбор шел не ванная/кабина+гиромассаж, а ванная/кабина с гидромассажем + машинка Т.е. криетрии немного не те
В ответ на: Это форсунки из которых бьют тонкие струи воды.
Это я понял, но все равно, добавление любого соединения снижает надежность системы. А это не та вещь, которую можно взять и легко отнести в мастерскую.