Подскажите толкового спеца по электрике VAG в Киеве
27 апреля 2018 в 20:41
Посмотреть блок управления в водительской двери на Сеате. Проблема со складыванием зеркал и ЦЗ. Читала, что это проблема многих владельцев Сеат, но от этого не легче - надо смотреть
Re: Подскажите толкового спеца по электрике VAG в Киеве
[Re: CHERY] 27 апреля 2018 в 21:57
CHERY 27.04.2018 21:32 пишет: У ВАГ есть проблема с проводами в гофре дверей (от этого появляются проблемы)
А где мне это исправят? Зеркала не фиксируются в боевом положении, складываются в тряпочку вниз и потом сразу вверх, приходится руками останавливать. Там же судя по всему проблема с ЦЗ - водительская дверь открывается только после ключа.
[Re: Xabr] 3 мая 2018 в 09:21
Xabr 01.05.2018 10:50 пишет:
CHERY 27.04.2018 21:32 пишет: У ВАГ есть проблема с проводами в гофре дверей (от этого появляются проблемы)
А можно тут подробнее? Где, как, при каких обстоятельствах проявляется?
в гофре между стойкой и дверью переламываются, как правило, толстые провода, после чего начинаются глюки: 1. у меня было сигналка не закрывала ЦЗ, зато открывала..... с кнопки ключа замки открывались 2. перестал работать стеклоподьемник. 3. у сестры задняя ляда на Гольфе перестала открываться (переломался провод в гофре ляды)
[Re: Night Fury] 3 мая 2018 в 09:30
а чем официалы не устраивают? Не думаю, что выйдет дороже чем у дяди Васи, но по крайней мере проблемы этих машины они знают и сделают с минимальными потерями и курочества автомобиля.