Yashka 08.05.2018 22:27 пишет: Пришлось смотреть в 2Д В радиусе 100 миль от меня все аймаксы почему-то решили показывать его в 2Д. А пилить почти 4 часа в одну сторону что бы попасть на 3Д меня поломало Я и так 2 часа до ближайшего нормального аймакса добираюсь.....
Мне бы твои проблемы. Я наоброт всегда 2д ищу и часто безуспешно Я бы не сказал, что ты многое потерял.
catkoua 16.05.2018 09:43 пишет:
спойлер: і таке враження що вони жорстко випиляли всіх акторів і героїв що вже там не знімаються. хто залишився? тільки тор без молота, бородатий капітан америка без щита, незеленіючий халк всередині робота, покоцана залізна людина і блондинка романова. а всіх прикольних персонажів випиляли.
Двойной спойлер (кино + то, что, вероятно, будет дальше на основании комикса)
Их не убили. Они переместились в камень души. И Гамора тоже там, вероятно. Их всех оттуда освободят. Или сами освободятся. Но есть теории, что в результате этого освобождения уже по-настоящему убъют тех, кто выжил в этой части. А Вижн стал обесцвеченным и будет жить дальше, но уже без эмоций.
Yashka 08.05.2018 22:27 пишет: Пришлось смотреть в 2Д В радиусе 100 миль от меня все аймаксы почему-то решили показывать его в 2Д. А пилить почти 4 часа в одну сторону что бы попасть на 3Д меня поломало Я и так 2 часа до ближайшего нормального аймакса добираюсь.....
Мне бы твои проблемы. Я наоброт всегда 2д ищу и часто безуспешно Я бы не сказал, что ты многое потерял.
catkoua 16.05.2018 09:43 пишет:
спойлер: і таке враження що вони жорстко випиляли всіх акторів і героїв що вже там не знімаються. хто залишився? тільки тор без молота, бородатий капітан америка без щита, незеленіючий халк всередині робота, покоцана залізна людина і блондинка романова. а всіх прикольних персонажів випиляли.
Двойной спойлер (кино + то, что, вероятно, будет дальше на основании комикса)
Их не убили. Они переместились в камень души. И Гамора тоже там, вероятно. Их всех оттуда освободят. Или сами освободятся. Но есть теории, что в результате этого освобождения уже по-настоящему убъют тех, кто выжил в этой части. А Вижн стал обесцвеченным и будет жить дальше, но уже без эмоций.
Ты и Аватара тоже в 2Д смотрел? Специально именно в IMAX и в 2Д
Аватар лучше бы вообще не смотрел Я, кстати, не припоминаю, чтобы его вообще в 2д можно было где-то посмотреть. Та и он исключение. В большинстве случаев 3д от 2д отличается только тем, что в очках надо сидеть Кроме того, ИМАХ - это не только 3д. Такого экрана ни в одном другом кинотеатре нет. Ну, в Киеве точно. И по звуку тоже все проигрывают. Кто-то больше, кто-то меньше.
А вообще основная причина, почему я говорил про то, что ищу 2д - это сложность покупки билета в ИМАХ в Киеве. Один зал на весь город. На толковое кино хорошие места в удобное время уходят за 5-15 минут. Остается или скраю сидеть, или в 11 ночи в будний день идти. А смотреть 3д в других кинотеатрах - цэ мэрзость.
Насчёт кого убили кого нет и кто останеться, то без всяких спойлеров есть простая наводка, точнее 2: 1. Планы Марвел на выпуск фильмов на будущее, например персональный фильм про Чёрную Вдову, ну и тот же паучёк тоже вроде запланирован на 19ый год. 2. У многих актёров контакты заканчиваются на следующем фильме, так что "Бандера прийдет, порядок наведёт", но возможно кто-то этот новый порядок не переживёт, кто именно - можно по контрактам посмотреть.
Ну и отдельно конечно нужно сказать что во всех этих комиксах в бумажных версиях и в кино всё герои периодически мрут, но также успещно воскрешаються. Доказано суперменом последним:)
Аватар лучше бы вообще не смотрел Я, кстати, не припоминаю, чтобы его вообще в 2д можно было где-то посмотреть. Та и он исключение. В большинстве случаев 3д от 2д отличается только тем, что в очках надо сидеть Кроме того, ИМАХ - это не только 3д. Такого экрана ни в одном другом кинотеатре нет. Ну, в Киеве точно. И по звуку тоже все проигрывают. Кто-то больше, кто-то меньше.
А вообще основная причина, почему я говорил про то, что ищу 2д - это сложность покупки билета в ИМАХ в Киеве. Один зал на весь город. На толковое кино хорошие места в удобное время уходят за 5-15 минут. Остается или скраю сидеть, или в 11 ночи в будний день идти. А смотреть 3д в других кинотеатрах - цэ мэрзость.
Ну надо было одевать правильные IMAX-овские 3D очки вместо солнечных поляроидов. Отлично помогает
+100 за те, що сабж шикарний, я би навіть сказав - дорослий фільм. До його перегляду в Аймакс фанатом серії особливо не був. Тепер передивляюсь все, щоб зрозуміти логіку подій.
Посмотрел. Пересмотрел с выходом норм качества. Долго искал слова, чтобы выразить отношение...
У меня вопрос - почему большинство считает, что комикс, делая попытку показаться серьёзным (употребляя, между тем, подростковый юмор) и перечёркивая много чего до того момента снятое в данной киновселенной, обзаведясь какой-то "серьёзной" харизмой и главным антагонистом с навязчивой сомнительной идеей - заслуживает уважения??? Почему никто не обращает внимания на миллион сюжетных "грехов"? Объективных! Не буду спойлерить. Почему вдруг трешевое кино на один просмотр записывается в достойное и серьёзное? Почему вдруг мотивация антагониста, ни разу за весь предыдущий "эфир" не раскрывшаяся, принимается за правду, без фактического проявления, на веру? И почему вообще философские вопросы бытия поднимает кино развлекательного жанра "комикс"? Жуткий бред..........
коли я після перегляду цього фільму в кіно сказав на роботі що я про нього думаю, двоє людей зі мною 2 чи 3 дні не говорили. при всіх очікуваннях від фільму, була отримана збірна солянках зі всіх і вся, а по факту фільм більш ніж на 5 з 10 я не беруся оцінити. до речі, знайшлося багато кого хто погодився зі мною - багато фільмів останніх років роблять затягнутими, з вкиданням купи героїв і накладками по сюжету від яких хочеться плакати. Лишивши до 10(максимум) головних персонажів яких всі знають(а не ті кого одного разу при думали і всі забули), і скоротивши фільм до 1 годиин 45 хвилин, продюсери б досягли більшого, аніж від цього довжелезного набору кадрів
Zolander 04.08.2018 16:42 пишет: Почему вдруг трешевое кино на один просмотр записывается в достойное и серьёзное? Почему вдруг мотивация антагониста, ни разу за весь предыдущий "эфир" не раскрывшаяся, принимается за правду, без фактического проявления, на веру?
ну треш напевне це коли в комксі шукати філософію... до речі один з фільмів що коли вийшов в нормальній якості - і нема жодного бажання передивитись. я навіть дедпул 2 і прометей - і то передивився. а це не хочеться.
Кстати, если смотрели "Человек-муравей и Оса", тоже, над дождаться конца титров. Там прямая отсылка к финалу последних "Мстителей" Даже жутковато слегка стало...