SerGolf 21.05.2018 20:02 пишет: нахиба нам на 20 человек ота терраса?...Беседка вполне подойдет.
можно ваще стулья/столы у них взять, не? та терраса такая здоровенная как на свадьбу на 300 человек
Я договорюсь. Если надо. Просто на сегодня количество не известно. По факту буду бронировать и договариваться. Рассматривается вариант Б на/недалеко от пляжа. Вот только на случай дождя лучше иметь какой-то намэт.
Если вы насчет экономии денег, то скажем так: Вариант готовим сами (и сумма) подразумевали салаты и няшки власного приготування. В данном случае ничего не требуется. Только бухлишко и хорошее настроение.
Roksimama 21.05.2018 20:13 пишет: Если вы насчет экономии денег, то скажем так: Вариант готовим сами (и сумма) подразумевали салаты и няшки власного приготування. В данном случае ничего не требуется. Только бухлишко и хорошее настроение.
Roksimama 21.05.2018 18:59 пишет: Тут по просьбе трудящихся хочу внести ясность. Пока что по количеству мы не набираем на банкет. Поэтому на сегодня формат «готовим сами». Но. К сожалению. Сумма не меняется. Во первых потому что как начали так и продолжим, а во вторых - хотелось бы иметь возможность снять веранду все же. Но и в этом случае всегда есть запасной вариант К сожалению приходится менять правила в процессе игры. Но слет состоится. Всех приглашаю
Roksimama 21.05.2018 18:59 пишет: Тут по просьбе трудящихся хочу внести ясность. Пока что по количеству мы не набираем на банкет. Поэтому на сегодня формат «готовим сами». Но. К сожалению. Сумма не меняется. Во первых потому что как начали так и продолжим, а во вторых - хотелось бы иметь возможность снять веранду все же. Но и в этом случае всегда есть запасной вариант К сожалению приходится менять правила в процессе игры. Но слет состоится. Всех приглашаю
а сколько должно быть человек, что бы был банкет?
Изначально при расчёте бюджета и суммы на лицо брали количество 30 человек. На это же количество делили сумму за крытую веранду.
От банкета мы официально отказались потому что не собрали нужное количество. Но для участников особо изменений нет. С собой по прежнему берем напитки и хорошее настроение Вот примерное меню. Если есть дополнения - пожелания - пишите. Хлеб, кетчуп, соленья и тд тоже будет.