ну дык есть тилифон можна позвонить спрасить, а ваще обычно народ в салон едит и там общается. эт у буржуев в инете фсьо есть и даже через инет мона машину сконфигурировать и отправить дилеру заказ, а потом уже в салон ехать .
В ответ на: ну дык есть тилифон можна позвонить спрасить
Ну тогда передайте Виннеру, что у них убытки, лишились они потенциального клиента в моем лице именно по причине полного отсутсвия Фиесты 1.6 в каких бы то ни было прайсах.
В ответ на: ну дык есть тилифон можна позвонить спрасить
Ну тогда передайте Виннеру, что у них убытки, лишились они потенциального клиента в моем лице именно по причине полного отсутсвия Фиесты 1.6 в каких бы то ни было прайсах.
меня это так бесит.... такое впечатление что на высокооплачиваемую работу менеджера по продажам берут тока племяников, каторые не закончили 5 класов.... я ему три раза повторил: "дай мне заказной ПРАЙС!" он: "это будет долго" так что не ты один от них ушел ни счем
нада была не по сайтам лазить а пайти в салон или на крайняк пазванить. полгода назад у виннера ваще цен на машины небыло в нете, я заказывал прайс мне его по почте кидали.
там кроме двигателя все обычное Ну еще руль и накладки на педали, а также сиденья...
В ответ на: 1.6 эта спорт
Нет. 1,6 может быть в 3-х комплектациях: тренд (нету кондея, есть литье на 15, нету электрозеркал, есть АБС), гиа (есть кондей, нет литья, есть электрозеркала, нету АБС), спорт (аналог СТ-шки, но с двигом 1,6 и более бедной комплектацией сравнительно с СТ (в СТ в базе 4 подушки, кондиционер, литье 16, электрозеркала, АБС)
Безусловно, к каждой комплектации можно дозаказывать барахло. Климат в гиа стоит ессно ощутимо дешевле, чем климат в тренд, т.к. в гиа уже в базе идет кондей...
В общем, нормальная фиеста получается около 18 косарей долларов. Гиа 1,6 5 дверей, климат, литье и другие радости жизни
Все указанные мной варианты возможны только под заказ с 30% предоплатой. Срок ожидания 3-4 месяца (За 3 обычно привозят). Сие утверждение касается всех машин нестандартных комплектаций (у фиесты есть 4 варианта, которые виннер возит сам, остальное - заказное) всех автомобилей форд от виннер-автомотив
нинаю приехал, с барышнями пообщался, распечатали мне прайс. Таким же образом леХко был получен прайс на фокус. Правда, сначала ниче рассказывать не хотели, а потом рассказал как в бэмэвэ тетки-менеджера можно поставить ксенон и тада она мне прайсик сразу распечатала и долго еще хвалила фиесту СТ (я тогда интересовался плотно)
В ответ на: нинаю приехал, с барышнями пообщался, распечатали мне прайс. Таким же образом леХко был получен прайс на фокус. Правда, сначала ниче рассказывать не хотели, а потом рассказал как в бэмэвэ тетки-менеджера можно поставить ксенон и тада она мне прайсик сразу распечатала и долго еще хвалила фиесту СТ (я тогда интересовался плотно)
а небаришни три раза приезжал все баришни занЯты, и ко мне подходили небарышни.... нипавезло
пЫсЫ твое отношение к СТ я знаю... мне она уже не походит а так бы заказал... нуна тока 5 дверей если не сложно кинь прайс на мыло pavals_ukr.net
В ответ на: там кроме двигателя все обычное Ну еще руль и накладки на педали, а также сиденья...
Ну Леха ты не прафф... там еще диски на 16 в базе, аерокит, тоисть бампера, пороги, молдинги другие, спойлер, кароче много разных мелочей, плюс подвеска там тож другая и тормоза все дисковые. и стоит она 15,853 євро
та я знаю Барм, ты сравни ее визуально. я имел возможность... СТ - конечно, совсем другая, но туда все равно имхо надо всякого дозаказывать и будет она стоит 21-22 тыс уе... Зато полный фарш, кроме кожи