Собсно сабж. Шо за борода? 2-х литровые маздо просто так не найти. Надо ждать несколько месяцев (заказывать). И это седаны. Хетчбеков как не было, так и нет. Так обстоят дела в Данецке. А у вас? ЗЫЖ может быть кто поможет с приобретением?
http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=content&task=view&id=24&Itemid=55 Вчера забрали у них шестерку На все ушла 1 неделя, хотя в других салонах говорили, что ждать минимум до ноября. Очередь на машинки ессно есть, но некоторые задерживают с проплатой, так что в очередь можно вклиниться. На складе видел достаточно троек, но про нужную комплектацию узнавай. Удачи!
Чуть позже: Кстате представители этой конторы у нас и есть единственные - Алекс-моторзс. У них то и спрашивал. Грят 2л. на таможне, ждать 2 месяца и т.д. Может денежку хотят?
Дык 2.0 есть. Вчера выяснили (наконец-то!). В очередной поход вечером попал на некоего "типо" крупного манагера, который сходу нашел в Киеве дорестайлинговых 2.0 хетчей. Далее диалог: Я - Ташши. Могу задаток счаз прямо отдать. Он - Нимогу. У них вечер уже - ниработают (шо, позвонить впадлу?). Я - Заффтра? Он - Нивапрос. Номер телефона оставляй. Я - Я уже наоставлялся (там меня наверное уже каждый охранник знает). Он - (переписывая номер тела в очередную книжечку) Заффтра до 10 (утра, мля! заффтра!) позвоню лично. Расскажу вплодь до номера кузова... Сегодня я смалодушничал, позвонил сам часов в 11. В ответ услышал стандартное, мол скоро перезвоним, просто еще не звонили и пр. глупость. Я уже, мягко говоря, в растерянности. Я им несу денежку уже фиг знает сколько времени, примелькался как ведущий новостей, постоянно напоминаю. Что я делаю не так?
ЗЫЖ - Доктор, меня никто не замечает! - Следующий.
В ответ на: Я уже, мягко говоря, в растерянности. Я им несу денежку уже фиг знает сколько времени, примелькался как ведущий новостей, постоянно напоминаю. Что я делаю не так?