навстречу общему одностороннему потоку машин, со стороны Грушевского ехала на самом деле очень симпатишная деффачка-блондинка на форде с милой детской улыбкой, абсолютно не понимая, за что на нее все сигналят, моргают дальним и просто ругаются нехорошими словами.. Картина меня так впечатлила, что хорошее настроение обеспечено на целый день..
В ответ на: навстречу общему одностороннему потоку машин, со стороны Грушевского ехала на самом деле очень симпатишная деффачка-блондинка на форде с милой детской улыбкой, абсолютно не понимая, за что на нее все сигналят, моргают дальним и просто ругаются нехорошими словами.. Картина меня так впечатлила, что хорошее настроение обеспечено на целый день..
Гы.. А с чего глубокоуважаемый модератор решил, что моё сообщение - это о проблеме на дорогах? ))))))) Я, можно сказать, радостью поделиться хотела, а вы... Эх, надо быть шире во взглядах на автотематику..
которая утром не знаю а ту что я фидел точно на sportKA я еще специально подъхал подлиже что бы расмотреть шильдик .. ну и блондинку заодно PS Машина выглядит лучше блондинки