autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Egouar | СуперСтар *
А холодильники Delfa как они?
2 мая 2018 в 10:09
Нужно купить недорогой холодильник. И на выбор сейчас марки, которые я раньше не слышал: Delfa, Elenberg, Liberty. Вроде Delfa по параметрам подхоит. Как он по качеству, будет служить хотя бы 5 лет?
Женя | V.I.P *
Re: А холодильники Delfa как они?
[Re: Egouar] 2 мая 2018 в 11:35
Работать будет, но возможно шумно. Знакомый купил за 100 денег кондиционер, холодит, но компрессор внешнего блока такоооой шумный, что соседи жалуются.
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Egouar] 2 мая 2018 в 12:00
Дельфа кстати греческая компания, но делают в Китае, в своё время из супер-дешевого ширпотреба было довольно не плохо, на уровне First, Saturn. Но я бы лучше если надо сэкономить купил б/у холодильник из Европы, как бы и то и то лотерея, но с б/у если нормальный экземпляр попадётся будет служить явно дольше намного и сделан качественнее, а дельфы, эленберги они были хороши когда по 1000 грн продавались и надо было сильно сэкономить, сейчас вроде от 4000 грн за мелкий самый, а за эти деньги, можно взять уже нормальный б/у из Европы имхо
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Schumi7] 2 мая 2018 в 12:32
Schumi7 02.05.2018 12:00 пишет:

Дельфа кстати греческая компания

Delfa – украинский торговый бренд, зарегистрированный в 2004 году. Центральный офис расположен в Киеве, Украина. Собирается вся продукция на фабриках в Китае. Вся продукция сертифицирована на территории Украины. Основной сайт: http://delfa.ua/
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Schumi7] 2 мая 2018 в 12:36
Schumi7 02.05.2018 12:00 пишет:

Дельфа кстати греческая компания, но делают в Китае,

Більшість схожих ТМ - це ТМ, зареєстровані українськими власниками (часто власниками мереж електроніки).

На зразок Elenberg, Saturn, Mirta, Delfa і т.п
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Traveler] 2 мая 2018 в 13:17
Греческая... Я тут обнаружил что НОРД не напрягается, а тупо в китае делает и лепит шильдик NORD.
Rucha | Достоевский *
[Re: мелкий-2] 2 мая 2018 в 13:19
мелкий-2 02.05.2018 13:17 пишет:

Греческая... Я тут обнаружил что НОРД не напрягается, а тупо в китае делает и лепит шильдик NORD.

Можно подумать, что кто-то делает иначе..
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Rucha] 2 мая 2018 в 13:51
Но я думал норд хоть напрягается на прикручивание ручек в Украине. Покрайней мере сгоревший на днях Норд 93 г.в. был собран в Украине. А нет...
superquattro | энтузиаст *
[Re: Egouar] 2 мая 2018 в 14:00
Egouar 02.05.2018 10:09 пишет:

Нужно купить недорогой холодильник. И на выбор сейчас марки, которые я раньше не слышал: Delfa, Elenberg, Liberty. Вроде Delfa по параметрам подхоит. Как он по качеству, будет служить хотя бы 5 лет?

а ты подойди в любом магазине к любому холодильнику делфа, открой дверцу и понюхай
Egouar | СуперСтар *
[Re: superquattro] 2 мая 2018 в 15:29
superquattro 02.05.2018 14:00 пишет:

Egouar 02.05.2018 10:09 пишет:

а ты подойди в любом магазине к любому холодильнику делфа, открой дверцу и понюхай

ну, то такое дело. Выветрится.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2536