Прошу помочь мне с заключением во время каких работ, и работ ли, могли быть получены такие повреждения. А также какие рекомендации по их устранению. Заранее спасибо
Disnake 03.05.2018 15:47 пишет: парковка об бровку
если громкое "повреждения" это об тех цяточках на дисках
это явно от шиномантажа, а вот от каких работ я не понимаю
Возможно при сборке. Головкой станка, но обычно полоса повреждения сплошная и длиннее. А здесь двумя касаниями. Очень похоже на что то торчащее из бордюра.
не хочу начинать новую тему, напишу тут если ТС не против. Такое "лечится"? обидно, что резине сегодня неделя исполнилась. Hankook ventus prime 3 195/65/15 91V
теоретически такое вначале зашивается, потом ставятся кордовые заплатки и вулканизируются под прессом. гулька на выходе всё равно будет, да и если слетит на ходу, то может быть очень плохо и тебе и вокруг. к тому же ремонт такой далеко не бюджетный. когда-то на ланасе ездил сезон с такой заплаткой, она стояла наружу, смотрел каждый раз как в машину садился и быстрее 80-ти не ездил. но при первой же возможности шину выкинул.
если уверены на 100% что шиномонтаж, то скорее всего от монтировки когда резину зацепляют на станке, хотя много раз такое делали не заметил чтобы на дисках такое появлялось
еще как вариант - навернули с высоты возможно без резины
если уверены на 100% что шиномонтаж, то скорее всего от монтировки когда резину зацепляют на станке, хотя много раз такое делали не заметил чтобы на дисках такое появлялось
еще как вариант - навернули с высоты возможно без резины
На одном меняли резину, а на втором ровняли диск и мне казалось, что по повреждению можно будет понять "как". на 99% я не цеплял ничто сам, услышал бы.