андрей киев 09.07.2018 15:28 пишет: Освежу тему. На Джили МК нужна бюджетная установка 4 поколения. Бюджет до 8000 грн. Может к то то ставил недавно и имеет положительные отзывы???
Не совсем в курсе как на МК, а на СК было два блока управления, Бош и Делфай(последние годы выпуска). Так вот, для Бош абсолютно все равно какие форсы, те же Валтеки работают отлично, а вот на Делфай надо ставить по быстрей форсы. Так что для начала стоить взглянуть на блок ЭБУ, а потом определяться с комплектом.
андрей киев 09.07.2018 15:28 пишет: Освежу тему. На Джили МК нужна бюджетная установка 4 поколения. Бюджет до 8000 грн. Может к то то ставил недавно и имеет положительные отзывы???
Не совсем в курсе как на МК, а на СК было два блока управления, Бош и Делфай(последние годы выпуска). Так вот, для Бош абсолютно все равно какие форсы, те же Валтеки работают отлично, а вот на Делфай надо ставить по быстрей форсы. Так что для начала стоить взглянуть на блок ЭБУ, а потом определяться с комплектом.
чето я не совсем допонял месідж, бензокомп видит газовие форсунки?
Евгений1968 09.07.2018 16:36 пишет: чето я не совсем допонял месідж, бензокомп видит газовие форсунки?
Предположительно вместе с различными блоками ставят и различные по производительности форунки или сильно изменяется алгоритм управления БФ, а бензомозг "читает" импульсы на БФ. К примеру врея открытия БФ на ХХ на одном бензомозге/форсунках может быть 1,8мс, а на другом 2,5мс и т.д. по всему диапазону.
Дабы не плодить новые темы примажусь и я к автору топика.., интересует газовая установка на Сеат Ибица спорт 2,0 л. Кто что скажет дельное про оборудование и нормальных установщиков в Киеве..???
чето я не совсем допонял месідж, бензокомп видит газовие форсунки?
до 8000 грн?
это типа атикер на б/у баллоне?
я не знаю, атикер или нет,но какие то варианты должны быть за эту сумму(я надеюсь)
MVV_T 10.07.2018 23:05 пишет: Это уже не скажу, подробностей не уточнял. Ссылок давать не буду абы не сочли рекламой, но на сайте четко указана цена 8400 для 4 цилиндров.