Re: Поділіться перевіреним сервісом по кондиціонерам (+)
[Re: AVB] 2 мая 2018 в 21:23
Тоже интересует проверка и диагностика компрессора, муфты, зазора, реле и т.д. кондишена на сивик 4д. Заправил - проблема осталась. Делитесь контактами толковых мастеров, а не просто заправить. Привязка к району не принципиальна.
[Re: AVB] 3 мая 2018 в 13:45
мне хорошо восстановили кондиционер тут Сначала проверили вакуум, потом таки обнаружили что чуть заметно пропускает, заправили краску и потом разобрали всю морду чтоб вытащить трубку для пайки. Собрали обратно всё аккуратно. Но сами они не паяют, а куда-то возят
[Re: Coolerrrrrr] 3 мая 2018 в 18:54
Один раз ремонтировал и второй раз перезаправлял здесь http://vse-sto.com.ua/sto/1169-chp-frost/ Отзывы противоречивые, но мне понравилось. Первый раз приехал к ним на уже почти четырёхлетней машине, когда компрессор при работе отчётливо рокотал и эффективность охлаждения упала. Сняли при мне, разобрали определили, что почти не было масла и показали много мелкой металлической стружки. Компрессор промыли, сказали, что он еще рабочий, пусть походит, пока окончательно не помрет. Заправили маслом, полчаса!!! вакуумировали систему, заправили фреон и поехал я рокотать ещё три с половиной года. Потом собрался в отпуск машиной под Одессу и да и эффективность к этому моменту опять подупала. Снова приехал к ним, опять было мало масла. Уже не снимали, заменили масло, заправили, в машине просто дубарь. С того момента прошло ещё три года, сейчас вот жарко, но холодит хорошо, можно при желании примерзнуть. К рокоту компрессора за 6 лет привык.
[Re: Coolerrrrrr] 4 мая 2018 в 12:53
Посмотрел, позвонил, все разводят. На Выборгской вообще сказали, что кондиционер нужно снимать) стоимость от 600грн и выше. Короче поеду на ДМИ к официалам - по телефону озвучили 400грн за диагностику, надеюсь ничего снимать не придется.
[Re: AVB] 8 мая 2018 в 11:16
Попробуй анкор сервис в районе телиги.позвони расспросить.мне лет 6 назад делали очень качественно.сейчас опять к ним поеду. Загугли у них сайт есть позвони и распроси.
В прошлом году диагностировали на Фиесте, затем меняли компрессор, радиатор, фильтр-осушитель, неделю мыли мойкой, заправляли. Второй сезон полет нормальный.
По деньгам вменяемо.
Если ремонтопригоден компрессор, ремонтируют, есть ремкомплекты. В моем случае нужна была замена.
[Re: Researcher] 8 мая 2018 в 11:39
Позвонил в Алькон-сервис, хотел записаться.)) Говорят звоните с понедельника, у нас все забито, мы даже ворота закрыли))) За диагностику озвучили ценник 100грн.