autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Сервисные центры МВД "нового" типа

Rever | СуперСтар **
3 мая 2018 в 10:23
А кто знает, какие именно сервисные центры МВД в Киеве являются сервисными центрами "нового" типа? Имеется в виду, где есть электронная очередь и все такое.

Хочу международное водительское удостоверение сделать, заехал в СЦ на повороте с Окружной на Вишневое - а там все такой же махровый совок Вывеска только другая.
Точно знаю, что есть современный СЦ МВД на ул. П. Усенко, но это не очень удобно по расположению.
Borman | важничающий писатель ***
Re: Сервисные центры МВД "нового" типа
[Re: Rever] 3 мая 2018 в 11:16
Rever 03.05.2018 10:23 пишет:

А кто знает, какие именно сервисные центры МВД в Киеве являются сервисными центрами "нового" типа? Имеется в виду, где есть электронная очередь и все такое.

Хочу международное водительское удостоверение сделать, заехал в СЦ на повороте с Окружной на Вишневое - а там все такой же махровый совок Вывеска только другая.
Точно знаю, что есть современный СЦ МВД на ул. П. Усенко, но это не очень удобно по расположению.

Был на Усенко, электронная очередь ниразу не ускоряет. Итого 4ре часа для постановки на учет (очередь показать доки, очередь в кассу, очередь к эксперту, потом опять с доками) . Спустя месяц был с такой-же процедурой на Туполева, с советским махровым сервисом, итого 40 минут.
sid_kiev | старый писатель **
[Re: Rever] 3 мая 2018 в 11:22
На Усенко новый,на авторынке тоже с начала года. Еще 1 где-то был,но адрес я не помню. На Усенко главное во вторник не приезжать,после выходного понедельника там просто ахтунг. Я там как-то посреди недели ставился на учет,заняло 30 мин.
eugene_za | Достоевский ***
[Re: Rever] 3 мая 2018 в 11:24
"Метро" на Бендеры. На http://hsc.gov.ua/ есть трансляция вебкамер с центров. Можно оценить.
Rever | СуперСтар **
[Re: Borman] 3 мая 2018 в 11:40
Borman 03.05.2018 11:16 пишет:

Был на Усенко, электронная очередь ниразу не ускоряет. Итого 4ре часа для постановки на учет (очередь показать доки, очередь в кассу, очередь к эксперту, потом опять с доками) . Спустя месяц был с такой-же процедурой на Туполева, с советским махровым сервисом, итого 40 минут.

Ну во-первых мне МВУ получить, а не авто зарегистрировать. Полагаю, это должно быть быстрее. А во-вторых, в этих советских махровых сервисах сидят такие же махровые дядьки старой закалки ("менты" в хедшем смысле), с которыми мне просто не приятно общаться. Они даже на вопрос не могут ответить спокойно и нормально, вместо этого сквозь зубы не глядя в лицо... Фу, короче
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Rever] 3 мая 2018 в 11:40
Усенко, Авторынок и Окружная (салон Шкода).
На Туполева хоть и остался немного совок, но стало гораздо лучше.
Rever | СуперСтар **
[Re: eugene_za] 3 мая 2018 в 11:40
eugene_za 03.05.2018 11:24 пишет:

"Метро" на Бендеры. На http://hsc.gov.ua/ есть трансляция вебкамер с центров. Можно оценить.

О, спасибо! Попробую туда, это удобнее.
Rever | СуперСтар **
[Re: ollsoft] 3 мая 2018 в 11:41
ollsoft 03.05.2018 11:40 пишет:

Усенко, Авторынок и Окружная (салон Шкода).
На Туполева хоть и остался немного совок, но стало гораздо лучше.

Плюс "Метро" на Бендеры, как я понял ?
eugene_za | Достоевский ***
[Re: Rever] 3 мая 2018 в 11:46
Полистай последние страниц 10 темы http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7830601&an=0&page=0#Post7830601
Там можно понять качество и скорость обслуживания в разных СЦ
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Rever] 3 мая 2018 в 11:49
Rever 03.05.2018 11:41 пишет:

Да, это новый.
Из 4-х мною названных (везде был), самый лучший на Окружной (Шкода).
Borman | важничающий писатель ***
[Re: Rever] 7 мая 2018 в 22:50
Rever 03.05.2018 11:40 пишет:

Borman 03.05.2018 11:16 пишет:

Ну во-первых мне МВУ получить, а не авто зарегистрировать. Полагаю, это должно быть быстрее. А во-вторых, в этих советских махровых сервисах сидят такие же махровые дядьки старой закалки ("менты" в хедшем смысле), с которыми мне просто не приятно общаться. Они даже на вопрос не могут ответить спокойно и нормально, вместо этого сквозь зубы не глядя в лицо... Фу, короче

Ну кому как везет. В моем случае в окошке сидела молодая разговорчивая улыбающаяся барышня, в соседнем сидела брюнеточка.
На Усенко, сотрудники некомпетентны и неопытны, и начальник их туповатый баран, который не знает, что в некоторых других странах, техпаспорта забирают при оформлении на экпорт.
Retonto | патриарх *
[Re: ollsoft] 7 мая 2018 в 23:04
ollsoft 03.05.2018 11:49 пишет:

Да, это новый.

После Шкоды, ездил на учет ставил авто на Автозаз , ну их, одолжения делают типа
kraev | V.I.P **
[Re: ollsoft] 8 мая 2018 в 00:06
ollsoft 03.05.2018 11:49 пишет:

Да, это новый.

Подтверждаю.
izon | V.I.P ****
[Re: Rever] 8 мая 2018 в 01:02
На Столике ставил на учёт свежепригнанную машину, ибо там были номера на хранении. Сам сделал за 2 часа.

На Туполева менял права. Сдал в 13.00, с боем получил в 16.40, за пять минут до закрытия в субботу. Потеряли документы у себя где-то... Пока не поставил вопрос, кто будет компенсировать мне гостиницу в Польше за воскресенье, понедельник - никто даже пальцем не пошевелил. Типа приходите во вторник.
Rever | СуперСтар **
[Re: Retonto] 11 мая 2018 в 08:41
Retonto 07.05.2018 23:04 пишет:

После Шкоды, ездил на учет ставил авто на Автозаз , ну их, одолжения делают типа

Вот именно! У меня ровно такое же впечатление сложилось о них, разговаривают через зубы, как будто одолжение делают. НУ если вы так не любите людей - зачем сидеть на той работе, где с людьми надо общаться постоянно?
spd | IesuiT **
[Re: Rever] 11 мая 2018 в 10:23
На Окружной в Шкоде снимал с учета бус и через несколько дней ставил на учет другую машину. В обоих случаях перерегистрация на нового владельца. Эта операция по сравнению с другими самая длительная и очередь по ней ползет медленно. Важно получить талончик пораньше, так что приезжали занимать очередь к 8-30. На все остальные услуги, удостоверения и пр., очередь идет быстро. В целом понравилось, хотя в других не был, сравнивать не с чем.

ЗЫ. Т.к. с бусом из-за переоборудования были нюансы - пришлось познакомиться с одним их работником как в "МРЭО старого типа" Но, надо отметить, что борзости у них поубавилось, так что после энергичного объяснения сотруднику моей правовой позиции по вопросу он приступил к дальнейшему тщательному выполнению своих обязанностей, и к завершению всей операции я был даже готов написать про него что-то хорошее в "Книге жалоб и предложений", если бы такая там имелась
Змінено spd (11:19 11/05/2018)
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3147