Приветствую, камрады. А где найти нормальных поставщиков детских товаров (пеленки,подгузники,питание и тд) для дальнейшей реализации... или ехать в туже польшу и закупать там? что посоветуете?
Я бы выбрал конкретные марки с которыми бы хотел постоянно работать. По отзывам, по общему рейтингу . Нашел бы их в инете- их основные сайты и посмотрел бы на сайтех есть ли у них представители у нас в стране. Если там нет такого раздеа- написал бы им письма с запросом -кто официально продает их продукцию оптом в Украине.
Я просто вижу сколько магазинчиков небольших торгует товарами детскими в каждом районе и там очереди) и сам зачастую там стою... Но при общении морозятся) их хлеб)
mafik 04.05.2018 00:57 пишет: Я просто вижу сколько магазинчиков небольших торгует товарами детскими в каждом районе и там очереди)
странно. на Троещине наоборот все подобные точки пустуют - народ в инете всё берет. а продавцам на аренду тратится не нужно. и да - везут из польши контрабандой. но там тоже нужно знать места.
mafik 04.05.2018 00:57 пишет: Я просто вижу сколько магазинчиков небольших торгует товарами детскими в каждом районе и там очереди)
странно. на Троещине наоборот все подобные точки пустуют - народ в инете всё берет. а продавцам на аренду тратится не нужно. и да - везут из польши контрабандой. но там тоже нужно знать места.
хочу такой магазинчик запустить но не в Киеве... поэтому интересно как и что и к чему... а пытаюсь узнавать так морозятся и все(
хочу такой магазинчик запустить но не в Киеве... поэтому интересно как и что и к чему... а пытаюсь узнавать так морозятся и все(
что именно нужно? какой прайс цен в Украине и на что, я скажу за скоко можна привезти