мы долго общались по аське (нашли в профилях пользователей аутоуа.нет) потом Виктор спросил, смотрела ли я Легенду о пианисте, на что я ответила, что не смотрела в тот же день мы встретились и познакомились, как говорят в реале Он привез мне фильм, мы пообщались минут 5-10 и разъехались в разные стороны, на этом вроде как знакомство закончилось а через пару месяцев мы начали встречаться, но это уже другая история
эээ, да у меня вся полка такими заставлена Из тех, что поумнее - Мертвец и Мечтатели, например, из тех, что попроще - первая Матрица, На грани (с Хопкинсом) и Добро пожаловать в рай (с Альбой, про лопухов-дайверов)
А ось іще суперський фільм - "Crossroads" про блюз. Ніби й казка, а все одно, музичкою Рая Кудера чіпляє за душу. Недавно качнув ДВД-шку із двома перекладами в суперській якості. Три дні підряд дивився щовечора
В ответ на: Когда все плохо, у меня нет времени фильм смотреть Максимум - 15 минут музыки, и разгребаться с пролемами!
Я имела в виду те проблемы, которые разрешить уже нельзя И надо как-то просыпаться утром , жить дальше,принимать обстоятельства , как они есть, а сил и желания -нету...
Ну, тогда он смотрит "Список Шиндлера" - и жизнь кажеться не такой уж и проблемной...