Перевезти офсетную машину надо, есть у кого контакты+
18 августа 2006 в 08:50
толковых людей? Станок весит тон 5, необходимо перевезти из одной типографии в другую, и чтоб он не утратил свои свойства Может кто из полиграфистов(или не полиграфистов) таких спецов?
Re: Перевезти офсетную машину надо, есть у кого контакты+
[Re: Jonny] 18 августа 2006 в 09:30
Неудобна если плохо закрепить, все ж перевозят както и эта еще небольшая. Вобщем сама перевозка фихня - кран погрузить, закрепить. А вот по цеху выкатить к крану и потом закатить в другой - тут нужны специалисты.
[Re: BorisB] 18 августа 2006 в 12:42
В ответ на: толковых людей? Станок весит тон 5, необходимо перевезти из одной типографии в другую, и чтоб он не утратил свои свойства Может кто из полиграфистов(или не полиграфистов) таких спецов?
Позвони 8 050 330 48 62 Олег. Это человек из УПГ. Сошлись на Валеру (застройщика их стендов на выставках). Они всякие такие машины продают. Думаю, что он знает людей(или контору) разбирающуюся в этом деле.
[Re: gumanist] 20 августа 2006 в 07:30
Я уже начинаю понимать Так еще и страхов всяких понарасказывали, там вон поляку в огород уронили, в другом месте приемка с кузова упала и пипец, в третьем одна секция навернулась из-за чего из 4-х красочной пришлось двухкрасочную делать. Волосы дыбом
[Re: BorisB] 21 августа 2006 в 01:11
Слышал не одну достоверную историю, как владельцы помещений где стояла полиграф техника прослышав о реалиях проблем с переездом задирали арендную плату до небес!
Есть много производственных процессов которым очень не рекомендуются переезды. В этом списке и сложное печатное оборудование.
[Re: nikon] 21 августа 2006 в 13:03
Ага, я уже нашел парочку. Я к вам кстати звонил но гдето ты с Юрой отсутствовали, а доблесные сотрудники мобилок не выдают(я ппротерял телефон с номерами)