на фоне общего "вала" русскоязычной литературы - однозначно маст рид:) вещь толковая и написана очень неплохо. чуток затянуто, слишком субъективно (как и любая хорошая книга), интересна и тем кто "там был", и тем, кто только слышал...
да, помню вот в Москве в 95-96...зажигали, таки да
В ответ на: на фоне общего "вала" русскоязычной литературы - однозначно маст рид:) вещь толковая и написана очень неплохо. чуток затянуто, слишком субъективно (как и любая хорошая книга), интересна и тем кто "там был", и тем, кто только слышал...
да, помню вот в Москве в 95-96...зажигали, таки да
"99 Франков" Бегбедера ну и весь Пелевин.. особенно "Поколение П" и "ДПП (Диалектика Переходного Периода) из ниоткуда в никуда или проблема вервольфа в средней полосе России"
нет, я Духlessом все понятно! бестселлер! читал, думал, как красиво живут! говорят, щас выходит еще одна книга Минаева! и опять про менеджеров слышали? жду с нетерпением, когда наткнусь на нее только я не совсем понял, зачем он ее под другим именем выпускает??
В ответ на: "99 Франков" Бегбедера ну и весь Пелевин.. особенно "Поколение П" и "ДПП (Диалектика Переходного Периода) из ниоткуда в никуда или проблема вервольфа в средней полосе России"
Мне кажется, Пелевин здесь немного сбоку. Тем более, после Бегбедера. Явно Минаев ни на что не претендует. Читал сначала Минаева, а потом Бегбедера. Ну, короче, плагиат. Я, думал, у нас только музыкальные клоуны этим занимаются. Ну и развлекательные телешоу.
А на тему всякой тусни, и откуда она у нас такая взялась можно почитать еще: Лорен ВАЙСБЕРГЕР. У КАЖДОГО СВОЯ ЦЕНА. "Тусовка" у нас тоже - не оригинал, а жалкая копия.