autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужно привезти коробки с Одессы

zai | СуперСтар ***
18 августа 2006 в 10:33
А никто не будет ехать в ближайшие 2-3 недели в Одессу или из Одессы. Нужно у товарища gav забрать 2 коробки (или хотя бы одну), он их подвезет вам. Коробки по весу 16 и 6 кг, по объему не маленькие 57х95х57 см, но обе должны влезть в багажник + останется еще место. Как вариант одну коробку можно кинуть на заднее сидение – коробки новые, чистые прямо с магазина. Если кто поможет буду весьма признателен с ящиком пива.
spettion | новичок *
Re: Нужно привезти коробки с Одессы
[Re: zai] 18 августа 2006 в 11:33
В ответ на:

А никто не будет ехать в ближайшие 2-3 недели в Одессу или из Одессы. Нужно у товарища gav забрать 2 коробки (или хотя бы одну), он их подвезет вам. Коробки по весу 16 и 6 кг, по объему не маленькие 57х95х57 см, но обе должны влезть в багажник + останется еще место. Как вариант одну коробку можно кинуть на заднее сидение – коробки новые, чистые прямо с магазина. Если кто поможет буду весьма признателен с ящиком пива.

Ящик пива выстави проводнице из Киева )))))))))))))за 10-ку все с целости и сохранности )))))))))
zai | СуперСтар ***
[Re: spettion] 18 августа 2006 в 13:56
Да не, в поезде такие коробки везти неудобно....
spettion | новичок *
[Re: zai] 18 августа 2006 в 16:16
В ответ на:

Да не, в поезде такие коробки везти неудобно....

Если в поезде не удобно ..так они в машину точно не вместяться ))))))черта и то можно с проводницей передать )))))))))))0
zai | СуперСтар ***
[Re: spettion] 18 августа 2006 в 18:51
'n смотря в какую машину. В мою влазят обе в багажник
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: spettion] 18 августа 2006 в 21:20
Интересно провести маленькое исследование - сколько служб доставки "на следующий день" работает в Одессе...
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: HiX] 18 августа 2006 в 22:52
В ответ на:

Интересно провести маленькое исследование - сколько служб доставки "на следующий день" работает в Одессе...

думаю вагон и еще такая маленькая тележка
zai | СуперСтар ***
[Re: HiX] 19 августа 2006 в 00:00
В ответ на:

C доставками связываться не хочу, запарили меня эти идиоты по 2 часа стоять в очередях и получать свой багаж еще и ехать к ним черт знает куда.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2846