Всем привет. Подскажите, у кого есть какое то инфо по температуре воды в море, середина июня, может кто ездил в июне. . Собираюсь в Албанию, но перемкнуло, хочу в Грузию. Но, так как еду с двумя маленькими детьми, хочется тёплого моря. По интернету средняя температура воды в июне 22.8, насколько правда
Retonto 20.05.2019 20:54 пишет: Всем привет. Подскажите, у кого есть какое то инфо по температуре воды в море, середина июня, может кто ездил в июне. . Собираюсь в Албанию, но перемкнуло, хочу в Грузию. Но, так как еду с двумя маленькими детьми, хочется тёплого моря. По интернету средняя температура воды в июне 22.8, насколько правда
в целом - правда. в Грузии сезон официально начинается с июля, но я обычно купаюсь уже в начале мая и с детьми не так много мест, где песок. По камням и взрослому трудно туда сюда лазить, но вода зато кристально чистая...
Вообщем, открыл сезон сегодня. Купаться уже нормально. Но днем задувает холодный ветер, идеально с утра и после 4-5 вечера. Дети есть. Правда кацапендровские. Зато в это время почти пусто