autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yashka | V.I.P **
Re: Грузія весною
[Re: Hrust] 14 апреля 2019 в 00:24
Простите, не удержался
Кутаиси... Блин,практически Денвер

Yashka | V.I.P **
[Re: Hrust] 21 апреля 2019 в 22:08
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вчера. 40 км от Тбилиси

Вчера. 40 км от Тбилиси
Retonto | патриарх *
[Re: Hrust] 20 мая 2019 в 20:54
Всем привет. Подскажите, у кого есть какое то инфо по температуре воды в море, середина июня, может кто ездил в июне. . Собираюсь в Албанию, но перемкнуло, хочу в Грузию. Но, так как еду с двумя маленькими детьми, хочется тёплого моря. По интернету средняя температура воды в июне 22.8, насколько правда
Yashka | V.I.P **
[Re: Retonto] 21 мая 2019 в 09:05
Retonto 20.05.2019 20:54 пишет:

Всем привет. Подскажите, у кого есть какое то инфо по температуре воды в море, середина июня, может кто ездил в июне. . Собираюсь в Албанию, но перемкнуло, хочу в Грузию. Но, так как еду с двумя маленькими детьми, хочется тёплого моря. По интернету средняя температура воды в июне 22.8, насколько правда

в целом - правда. в Грузии сезон официально начинается с июля, но я обычно купаюсь уже в начале мая и с детьми не так много мест, где песок. По камням и взрослому трудно туда сюда лазить, но вода зато кристально чистая...
Yashka | V.I.P **
[Re: Hrust] 2 июня 2019 в 22:28
Вообщем, открыл сезон сегодня. Купаться уже нормально. Но днем задувает холодный ветер, идеально с утра и после 4-5 вечера. Дети есть. Правда кацапендровские. Зато в это время почти пусто

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8219