Васильев Владимир, "Ведьмак из большого Киева" - 1 диск Олди Генри Лайон, "Я возьму сам" - 2 диска Дяченко Марина и Сергей, "Ритуал" - 1 диск Дяченко Марина и Сергей, "Привратник" - 1 диск Марина и Сергей Дяченко - "Долина совести" - 1 диск Белянин Андрей - "Багдадский вор" - 1,5 диска Белянин Андрей - "Моя жена - ведьма" - 1,5 диска Белянин Андрей - "Меч без имени" - 1 диск Сапковский Анждей - "Меч без имени" - 1 диск Сапковский Анждей - "Кровь эльфов" - 1 диск Сапковский Анждей - "Последнее желание" - 1 диск Злотников Роман - "Воин, обречённый на бой" - 2 диска Лукьяненко Сергей - Ночной Дозор - 2 диска; Лукьяненко Сергей - Дневной Дозор - 2 диска; Лукьяненко Сергей - Сумеречный Дозор - 1,5 диска; Лукьяненко Сергей - Последний Дозор - 0,5 диска; Дивов Олег - "Выбраковка" - 1 диск, дополнено "Модель для сборки" Дяченко Марина и Сергей - "Армагед-дом" - на 2-х дисках Лукьяненко Сергей - "Спектр" - на 2-х дисках, дополнено "Модель для сборки" Кизи Кен - Полёт над гнездом кукушки - 1 диск Дьяченко Марина, Сергей - Магам можно все Фрай Макс - Лабиринт Фонвизин Денис - Недоросль Гаррисон Гарри - Рождение Стальной Крысы Гаррисон Гарри - Стальная Крыса идет в армию Ильф и Петров - 12 Стульев Ильф и Петров - Золотой теленок Кинг Стивен - Воспламеняющая взглядом Саймак Клиффорд - Пересадочная станция
Записать могу дома, бесплатно, самовывозите от метро "Дорогожичи" или из Вишнёвого.
Добавилось: Кинг Стивен, "Последний рубеж" - 1 диск Голдингг Уильям, "Повелитель мух" - 1 диск Акунин Борис, "Коронация, или последний из романов" - 1 диск
В ответ на: Уважаемые одноклубники у кого есть аудиокниги и он готов поделиться ними с одноклубниками (записать на DVD, CD) за вознаграждение в виде
Булгаков М.А., "Мастер и Маргарита" полная аудио-версия на 12 компакт-дисках, в проекте принимали участие известные российские актеры(Ю.Яковлев,Л.Ярмольник,С.Садальский,В.Смехов,В.Золотухин) Как заказывали друзьям из Москвы и передавали через проводников - отдельная история
с очередной подставкой под кофе Роберт Шекли. 7 историй про Грегора и Арнольда. И я вот вспомнил, что они эту лабуду (аудиокниги, извините, но НИКОГДА не пойму этого) давно вкладывают, кароче если уборщица не повыкидывала - отдам все самовывозом