autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Смирнова-Ласточкина. Подскажите!

HEADLINER младший | ничего святого ***
18 августа 2006 в 11:23
Смирнова-Ласточкина... спускается от Артема на Глыбочицкую, к АТЛ... со стороны Артема-пер.Нестеровский, знак гласит, что по Смирнова - одностороннее, со стороны Глыбочицкой - висит кирпич. Еду почти каждое утро, с Артема на Глыбочицкую, в двух местах, по ходу вниз, по Смирнова, есть два извилистых места, и в двух случаях - там хреновая дорога и надо брать левее, и каждый раз там по встречке едут... берешь левее, объехать неровности, а встречники начинают истерически мигать дальним, махать руками, делать выражение лица и крутить у виска... Там, что есть какой-то секретный въезд где-то??? Там разве можно ехать снизу в верх?????
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Смирнова-Ласточкина. Подскажите!
[Re: HEADLINER младший] 18 августа 2006 в 11:24
Нельзя. Но им - надо.
BaclaJan | Достоевский **
[Re: AlexAudiCoupe] 18 августа 2006 в 11:29
В ответ на:

Нельзя. Но им - надо.

спЫшат пасаны!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: HEADLINER младший] 18 августа 2006 в 11:39
Ну типа выехал со двора и там знака что можно только вниз нету- вот и формально вроде как имеют право.
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
[Re: Джин] 18 августа 2006 в 11:50
В ответ на:

Ну типа выехал со двора и там знака что можно только вниз нету- вот и формально вроде как имеют право.

Перед тем ка выехать со двора туда надо заехать. А когда заезжали должны были заметить что едут по встречке. Вот еще одно такое интересное мнесто это съезд с Киквидзе на железнодорожное шосе. Там тоже односторонее. но под мостом какой-то гараж или еще что-то. Так отуда народ без особого смущения выруливает и прет по встречке. Обин такой на волге доехал ровно до передней части пассата.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Chegevara Gonzales] 18 августа 2006 в 11:53
В ответ на:

В ответ на:

Перед тем ка выехать со двора туда надо заехать. А когда заезжали должны были заметить что едут по встречке.

ну так типа заехал как положено- сверху.
Molfar | member
[Re: HEADLINER младший] 18 августа 2006 в 12:08
ниче с ними не поделаешь, едут и будут ехать
я там спускаюсь чуть ли не каждый день, после Академии художеств - очень аккуратно в право ряду
[Re: Molfar] 18 августа 2006 в 12:14
В ответ на:

ниче с ними не поделаешь, едут и будут ехать
я там спускаюсь чуть ли не каждый день, после Академии художеств - очень аккуратно в право ряду

да, вот и я, так понимаю, буду вынужден кататься справа по ухабам
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
[Re: Джин] 18 августа 2006 в 12:16
В ответ на:

Ну раз сверху значит знак односторонее движение должен был видеть.
JoraKiev | патриарх ***
[Re: HEADLINER младший] 18 августа 2006 в 16:06
Ты прав! С Артема стоит знак "односторонне движение", но знак действует до следующего перекрестка, т. е. каких-то 100-150 метров до Нестеровского переулка (который, кстати, тоже односторонний). Со стороны Глыбочицкой висит "кирпич", но участок от какой-то больницы, что ниже художественной академии, до Нестеровского получается двусторонним! Там выезды и с Кудрявской и с Дегтярной, ну и с самой больницы и академии. А вот всё, что ниже больницы - одностороннее (+ участок от Артема до Нестеровского). Надо быть все-таки осторожным, так как во время утренних и вечерних пробок есть рисковые парни, ныряющие на запрещающий знак.
пюсю поискал поиском, там больница ученых НАН Украины.
[Re: JoraKiev] 18 августа 2006 в 16:43
В ответ на:

Ты прав! С Артема стоит знак "односторонне движение", но знак действует до следующего перекрестка, т. е. каких-то 100-150 метров до Нестеровского переулка (который, кстати, тоже односторонний).

Знак висит за Нестеровским, за поворотом к Шевченковскому суду уже.

В ответ на:

Там выезды и с Кудрявской

С Кудрявской выезда на Смирнова НЕТ!

Однозначно, едущие снизу ( сразу под кирпич ) - не правы. После отпуска буду их таранить - там же внизу, на последнем повороте
KVA | старый писатель ***
[Re: JoraKiev] 18 августа 2006 в 18:29
В ответ на:

С Артема стоит знак "односторонне движение", но знак действует до следующего перекрестка

В корне неверно - до знака конец одностороннего движения. На пересекающих улицах должен стоять знак направление одностороннего движения.
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: Chegevara Gonzales] 18 августа 2006 в 19:53
В ответ на:

В ответ на:

Ну и что? А когда выезжал действие какого знака нарушил??? Формально прав.
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: Liaxey] 18 августа 2006 в 20:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну и что? А когда выезжал действие какого знака нарушил??? Формально прав.

тоесть по вашему если бы там были не общие дворы, а надцать частных домов, то перед выездом из гаража каждогодома надо ставить знак ?
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: ||AZAZELLO||] 18 августа 2006 в 22:31
В ответ на:

тоесть по вашему если бы там были не общие дворы, а надцать частных домов, то перед выездом из гаража каждогодома надо ставить знак ?

Не знаю , возможно. У меня на этот вопрос ответа нет.
Друг рассказывал: его знакомого в США копы остановили за проезд "против щерсти", но отпустили, так как не было знака в том месте, где он выезжал. Ну это конечно у них...
WildHawk | R.I.P. **
Да - ставить! Иначе не докажешь (+)
[Re: Liaxey] 19 августа 2006 в 05:24
Я сам там живу (Нестеровский, С-Л). Я скажу, что во двор мне машину друг пригнал. А я сел и поехал. При выезде со двора знаки не висят. Откуда я знаю, что одностороннее? Я знаков не видел - их друг видел Вот и вся отмазка...

А места там гнилые...Что на С-Л, что на Нестеровском...

В свое время, там тупо сняли знак "одностороннее"...дабы народ не раслаблялся. А для тех, кто таки рискует снизу ехать - я уже предупреждал. Там иногда 2-х этажка Неоплан спускаеться. Встретитесь - сильно пожалеете во всех аспектах.
WildHawk | R.I.P. **
[Re: JoraKiev] 19 августа 2006 в 05:29
Там еще, за последним поворотом вниз...слева...ментовский собакоразводник Т.е. не человеческий, а для собак...но от ментов...а при повороте налево с С-Л на Глыбочицкую есть стоп-линия...и переход для слепых...рассказывать, де еще там мона попасть?

Molfar | member
[Re: WildHawk] 19 августа 2006 в 18:06
В ответ на:

Там еще, за последним поворотом вниз...слева...ментовский собакоразводник Т.е. не человеческий, а для собак...но от ментов...а при повороте налево с С-Л на Глыбочицкую есть стоп-линия...и переход для слепых...рассказывать, де еще там мона попасть?

нет, мне уже и так страшно от того как я там каждый день спускаюсь
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Molfar] 20 августа 2006 в 14:49
А что такого страшного в ментовском собакоразводнике? Вы же в машине, авось не покусают
Stargazer | патриарх ***
[Re: HEADLINER младший] 21 августа 2006 в 12:02
Именно там я три года назад попал в аварию. Точно как ты описываешь, брал левее, зная что там херовая дорога и встретил Ауди...
Полторы недели в больнице, две операции...

Гаишник на разборе сказал, что виноват я ибо выехал на полосу встречного движения.

Хорошо, что гаишники не могут решения принимать, ибо судья, вникнув в ситуацию, приняла положительное решение в мою сторону.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 221 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1121