Смотрю, сейчас начали очень активно заганять такие фабии. Отзывов практически нет Ищутся отзывы и мнения. Стоит ли брать такое авто с пробегом около 200т.км
Турбодизель с непосредственным впрыском с таким пробегом (200+ может быть на самом деле и 400)это сильно на любителя, с новья такое безусловно интересно, с пробегами и возрастом лоторея.
Serge_G 10.05.2018 13:03 пишет: Дизель с непосредственным впрыском с таким пробегом (200+ может быть на самом деле 400)это сильно на любителя, с новья такое безусловно интересно, с пробегами и возрастом лоторея.
Ну пробеги можно как правило отследить, а вот остальное
А шо там такого екстраординарного саме в дизелі з безпосереднім впорскуванням? Ні, я розумію, що 200тис км це немало для будь-якого двигуна, але ж ви так пишете ніби для вищезгаданого дизеля це тупо ліміт
По пробегу не скажу, но ИМХО 200 т (даже если и не скручен) очень много.
А по ходовым есть отзыв. Ездил 5 мес на Сеат Ибица 1,2 ТДИ, новая машина из салона. Мне в Киеве его было очень мало, он особо не едет по буграм. Все время надо крутить, еще и коробка была вообще не понятная. 1 только что б тронуться и надо переключаться, но на Шевковичной при переключении на 2 он проваливался. Всегда надо крутить 1-ю. И нечего он не экономичный, 8 л и больше он брал. Сейчас на Гольфе 2,0 ТДИ +/- такой же расход, но ехать веселее. На трассе ехать нормально, но обгонять так себе, страшновато. А Фабиа универсал еще и тяжелее.
Мне не понравился этот двиг, лучше чуток добавить и взять 1,6 ТДИ.
Вы хотите 1.2л газ-бензин на 1.2Д поменять? Если с доплатой то смысла не вижу, многие хвалят 1.6ТДИ, считаю его нужно смотреть! Сам присматриваюсь к Фабии 1.6ТДИ!
Ganni 10.05.2018 13:38 пишет: А шо там такого екстраординарного саме в дизелі з безпосереднім впорскуванням? Ні, я розумію, що 200тис км це немало для будь-якого двигуна, але ж ви так пишете ніби для вищезгаданого дизеля це тупо ліміт
Да ничего там военного вообще нет, просто ремонт удоражают, говорю ж на любителя, если есть возможность и желание вложить, ещё на половину стоимости, то почему нет. форсунки, тнвд, турбина, там не мало не дешёвых пасочек, можно ещё откапиталить и вообще конфетку сделать, у богатых свои причуды.
Ekspert83 10.05.2018 13:41 пишет: По пробегу не скажу, но ИМХО 200 т (даже если и не скручен) очень много.
А по ходовым есть отзыв. Ездил 5 мес на Сеат Ибица 1,2 ТДИ, новая машина из салона. Мне в Киеве его было очень мало, он особо не едет по буграм. Все время надо крутить, еще и коробка была вообще не понятная. 1 только что б тронуться и надо переключаться, но на Шевковичной при переключении на 2 он проваливался. Всегда надо крутить 1-ю. И нечего он не экономичный, 8 л и больше он брал. Сейчас на Гольфе 2,0 ТДИ +/- такой же расход, но ехать веселее. На трассе ехать нормально, но обгонять так себе, страшновато. А Фабиа универсал еще и тяжелее.
Мне на бензинке с 1,2 нормально ездилось, так что турбодизель вообще болид будет
Ekspert83 10.05.2018 13:41 пишет: По пробегу не скажу, но ИМХО 200 т (даже если и не скручен) очень много.
Мне на бензинке с 1,2 нормально ездилось, так что турбодизель вообще болид будет
Andrey1986 10.05.2018 13:47 пишет: Вы хотите 1.2л газ-бензин на 1.2Д поменять? Если с доплатой то смысла не вижу, многие хвалят 1.6ТДИ, считаю его нужно смотреть! Сам присматриваюсь к Фабии 1.6ТДИ!
Без доплаты. Мой идеал 1,4бенз, но их почему-то очень мало Очень много гонят дизелей. 1,6 Думаю по-резвее будет, а 1,2 комплектации лучше.
Очень много гонят дизелей. 1,6 Думаю по-резвее будет, а 1,2 комплектации лучше.
Всмислє? Як це в бубновішого дизеля може бути краща комплектація?
В мене в друзів був 1.4 бенз - до 400ткм ходив як годинник. Далі почались приколи. Близько позначки в пів-ляма остаточно помер.
Вот такой парадокс Те машины что я смотрел были с: Климат,круиз, заводской парктроник, фаркоп, 2ДИН магнитола, линованная оптика, литые диски. У версий с 1,6TDI всего этого нет
Очень много гонят дизелей. 1,6 Думаю по-резвее будет, а 1,2 комплектации лучше.
Всмислє? Як це в бубновішого дизеля може бути краща комплектація?
В мене в друзів був 1.4 бенз - до 400ткм ходив як годинник. Далі почались приколи. Близько позначки в пів-ляма остаточно помер.
Вот такой парадокс Те машины что я смотрел были с: Климат,круиз, заводской парктроник, фаркоп, 2ДИН магнитола, линованная оптика, литые диски. У версий с 1,6TDI всего этого нет
Окрім клімата все інше - доставляється (ну може окрім лінзованої оптики, котра й так непотрібна, бо все одно галогенна) А от двигун вже не доставиш так просто