Re: Финал ЕММА-Украина 25-27 августа, г. Алушта (+)
[Re: adrenalin] 31 августа 2006 в 09:13
А почему интересно "даже тут"??? Цена авто как то связана со звуком? Дык это не самая дорогая машина на площадке.... Цена компонентов тоже мало что говорит...
[Re: Sevlad] 31 августа 2006 в 14:32
В ответ на: А почему интересно "даже тут"???
А потому, что это автомобиль, занявший в результате 1-е место в классе Unlimited. Если тебе, конечно, это о чем-то говорит...
В ответ на: Цена авто как то связана со звуком?
Причем тут цена авто вообще? И кто, кроме тебя, о ней говорил?
В ответ на: Дык это не самая дорогая машина на площадке....
А это тут причем?
В ответ на: Цена компонентов тоже мало что говорит...
Так дойдешь до того, что вообще ничего ни о чем не говорит... Первое место в результате говорит тебе о чем-то? Или тоже ни о чем, как обычно?
P.S. Если ты знаешь Михаила из Севастополя на первом гольфе-кабриолете (он кстати 2-е место взял за звук в своем классе), то именно по его рекомендации я послушал этот ниссанчик...
[Re: adrenalin] 31 августа 2006 в 15:14
В ответ на: занявший в результате 1-е место в классе Unlimited
В соревнованиях по качеству есть 4 класса Анлимитед (Новичек, Любитель, Профи, Эксперт). И слово Анлимитед говорит только о "без ограничений по цене и мощности системы".
Я к сожалению не знаю хозяина, и где соревновался этот автомобиль Но в первый день его не было, т.е НЕ профи и НЕ експерт.
В ответ на: Так дойдешь до того, что вообще ничего ни о чем не говорит... Первое место в результате говорит тебе о чем-то? Или тоже ни о чем, как обычно?
Да в общемто только о том, что машина была подготовлена лучше чем у конкурентов. По инсталлу там дествительно порядок (заглядывал), так что вполне вероятно что вытянули на этом.
И ваще, нада было таки миня найти: во-первых, , а во-вторых, показал бы нужные машины. А то ваще дожились, одноклюбник, оказываетсо, участвует, а я тока щас узнаю
В ответ на: И ваще, нада было таки миня найти: во-первых, , а во-вторых, показал бы нужные машины. А то ваще дожились, одноклюбник, оказываетсо, участвует, а я тока щас узнаю
Дык я только поглазеть/послушать заехал. Если бы я знал, где тебя там искать, то нашел бы по-любому.