Давно хотел взять себе в качестве второго авто рабочую лошадку которую не жалко. Сейчас появилась такая возможность. Есть 3000$ Было принято решение брать авто на бляхах. Обязательно наличие полного привода, хороший клиренс, простор в салоне. Цель съездить на рыбалку, эксплуатация в суровую зиму, что то перевезти крупногабаритное.
После недолгих раздумий в цель добавил хорошую проходимость для покатушек. Комфорт не особо важен так буду мало ездить (в основном бездорожье) Среди внедорожников рассматривал в эту сумму много вариантов. Фронтера, террано, паджеро 2 но особенно нравиться гранд чероки так давно нравились американцы, да боюсь с запчастями будет посложнее. Помогите подобрать джип с хорошей проходимостью
silvian 30.05.2018 19:01 пишет: После недолгих раздумий в цель добавил хорошую проходимость для покатушек. Комфорт не особо важен так буду мало ездить (в основном бездорожье) Среди внедорожников рассматривал в эту сумму много вариантов. Фронтера, террано, паджеро 2 но особенно нравиться гранд чероки так давно нравились американцы, да боюсь с запчастями будет посложнее. Помогите подобрать джип с хорошей проходимостью
какая же это рабочая лошадка? за 3К это загнанный мустанг, которого надо пристрелить, ибо половина от стоимости, а то и больше, уйдет в первый же год владения.
silvian 30.05.2018 19:01 пишет: После недолгих раздумий в цель добавил хорошую проходимость для покатушек. Комфорт не особо важен так буду мало ездить (в основном бездорожье) Среди внедорожников рассматривал в эту сумму много вариантов. Фронтера, террано, паджеро 2 но особенно нравиться гранд чероки так давно нравились американцы, да боюсь с запчастями будет посложнее. Помогите подобрать джип с хорошей проходимостью
я себе взял фронтеру,уже пол года катаюсь.брал чисто для грази и для обслуги озер с рыбой.очень простая,никаких наворотов,ломаться в принципе нечему,детали дешевые к примеру шрус 480 грн,опора нижняя 360 причем не китай,япония. Полноценный рамник и полноценный полный привод,с понижайкой. хорошую резину и едет как танк.
silvian 30.05.2018 21:13 пишет: Я же говорю. Машина из европы не на каждый день. Буду ездить выезжать редко на бездорожье. Люди на бляхах каждый день ездят. Не пристрелили же.
Думаешь они их не чинят? У товарища СТО, бляховоды, для приведения в чувства, иногда вываливают пол стоимости авто, ремонт бляхи стоит ровно столько же сколько и ремонт на укр номерах. Поинтересовался бы для начала, сколько стоит ремонт чероки, обзвони сервисы.