Патворо 13.02.2021 11:15 пишет: Пару раз решили повыпендриваться и попробовать Дистиль нумер 9 и Старицкий и Левицкий.
Дистиль - ну как бы ничё, но сказать, что она вот лучше Гетмана или Президентской или Хортицы - не скажу. Старицкий - я думал, что водка за 600-700 грн - это нечто... а попробовали - ну такэ... больше не хочется.
Вот тут упоминали водку Гетьман - вот она
Так Дистиль это ж тоже Старицкий и Левицкий. Я его недавно по акции за 300 грн./литр вроде взял. Выпил. Водка как водка
Ага, знаю. Ну вот мы сначала подумали, что поднимая уровень (по цене), типа и питься будет лучше и самочувствие полегче... фиг там. Ну а после Старицкого вообще дурняковый похмелон был В общем, имхо, не стоит оно тех денег.
Патворо 14.02.2021 22:44 пишет: Ну вот мы сначала подумали, что поднимая уровень (по цене), типа и питься будет лучше и самочувствие полегче... фиг там. Ну а после Старицкого вообще дурняковый похмелон был В общем, имхо, не стоит оно тех денег.
Угу... Лично мое мнение такое. Что имеет смысл брать. Из дорогих украинских водок - Хортица Де люкс, именуемая в народе "бандура". Из дорогих импортных - Абсолют Из дешевых украинских - Хортица платинум Из дешевых импортных - Зубровка Бяла. Остальное лично для меня не имеет смысла.)) Как бы можно взять что то другое, если ну очень "сладкая" цена и вдруг захотелось экзотики.)))
Шеф привез из Буковеля... Уже лет десять водку не пью, а эту пришлось))) Приятно удивила, да. Очень легко заходит, приятная кислинка, наутро без последствий
Всем спасибо за отзывы, зубровка бялая отличная,лучше за козацьку раду и остальные наши в этих ценах,даже и зеленая неплохая для разнообразия а вот sobieski premium похуже будет последствий на утро нету, но вкус какой то у нее специфичный и грубий.
Купил как-то на пробу в Варусе, недавно открыл - очень хорошо. Это была за 139 грн. за 0,5 на 40%, есть еще и за 109 на 38%, про эту не скажу. Вообще спиртом не воняет.
H2O 28.12.2022 21:37 пишет: Купил как-то на пробу в Варусе, недавно открыл - очень хорошо. Это была за 139 грн. за 0,5 на 40%, есть еще и за 109 на 38%, про эту не скажу. Вообще спиртом не воняет.
H2O 28.12.2022 21:37 пишет: Купил как-то на пробу в Варусе, недавно открыл - очень хорошо. Это была за 139 грн. за 0,5 на 40%, есть еще и за 109 на 38%, про эту не скажу. Вообще спиртом не воняет.