Говорят, Надежда Константиновна не умела толком готовить и кормила Ленина в основном яичницей. Так что когда Ленин оказывался в ссылке вдали от жены и яичницы с холестерином, у него наступал пик работоспособности в плане написания основных трудов.
Модафинил, пока у нас не запрещен. Научно доказан, но есть побочка, я бы начинал с осторожностью. Очень помогает, когда нужно не заснуть, или много поработать. Но на постоянку я бы не брал, у меня тревожность появилась безпричинная от него
С доказанностью эффекта есть вопросы. Психостимуляторы улучшают когнитивные функции только в кратскосрочный период - пока действет вещество/ А ТС хочет долгосрочного эффекта
doctor_b 13.06.2018 17:47 пишет: С доказанностью эффекта есть вопросы. Психостимуляторы улучшают когнитивные функции только в кратскосрочный период - пока действет вещество/ А ТС хочет долгосрочного эффекта
doctor_b 13.06.2018 17:47 пишет: С доказанностью эффекта есть вопросы. Психостимуляторы улучшают когнитивные функции только в кратскосрочный период - пока действет вещество/ А ТС хочет долгосрочного эффекта
Какие вопросы? У него доказана эффективность на уровне кофеина, не больше, однако из-за возможной побочки, не рекомендуется к применению у простых людей Ну да, с долгосрочным эффектом, на данный момент ничего нет, но выйдя краткосрочно на определенный ритм, потом проще его держать
Фенибут (и наши дженерики типа Бифрена) не годится для этого ? Летом надо умственно много работать, пил в прошлом году эффект был, но может плацебо ? Специалисты, если прокомментируют было бы интересно.
А в "одного мого знайомого" раніше мозги плавилися у липні-серпні, при 32-35 градусах тепла. А тепер - почали плавитися вже в червні, при "усього" 27-28 градусах тепла. Це якось лікується, чи це вже - все? В морг - значить в морг?