autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Заложил я его и считаю, что прав! (6/6)

just | Супер писатель! ***
Re: Заложил я его и считаю, что прав!
[Re: N-TP] 28 августа 2006 в 00:18
В ответ на:

Гм... У нас тута 50 км/ч по городу. Допускается +10%, а не +20 км/ч. И все так едут.

Скажу честно - сам за рулем в Германии никогда не ездил.
Ездил в рейсовом украинском автобусе - знак "50" - автобус прет 70, с такой же скоростью наеврное 20-30% потока.
Ездил с русским чуваком по автобану, ограничение "120" - мы летели 160, причем были далеко не одни.
Ездил с натуральным немцем по городу около 60-70 км/час - опять таки со скоростью потока!
Каждый раз на мой вопрос "че за нах?!" водители отвечали одно и то же: "А я знаю эту дорогу, здесь нет фотокамер, так что все ништяк".
М.б. это были исключения??? Но в таком случае мне на них везет

p.s. Псоле моего вопроса немцу (и его ответа) мы въехали в "зону 30", он сбросил скорость до 30 и стал повторять "ОК виа фарен драйсищь! виа фарен драйсищь!" Издевался или нет?
||AZAZELLO|| | Достоевский **
Re: Заложил я его и считаю, что прав!
[Re: just] 28 августа 2006 в 00:22
В ответ на:

В ответ на:

Гм... У нас тута 50 км/ч по городу. Допускается +10%, а не +20 км/ч. И все так едут.

Скажу честно - сам за рулем в Германии никогда не ездил.
Ездил в рейсовом украинском автобусе - знак "50" - автобус прет 70, с такой же скоростью наеврное 20-30% потока.
Ездил с русским чуваком по автобану, ограничение "120" - мы летели 160, причем были далеко не одни.
Ездил с натуральным немцем по городу около 60-70 км/час - опять таки со скоростью потока!
Каждый раз на мой вопрос "че за нах?!" водители отвечали одно и то же: "А я знаю эту дорогу, здесь нет фотокамер, так что все ништяк".
М.б. это были исключения??? Но в таком случае мне на них везет

да нет это классика жанра.
во всем мире, если человек уверен, что ему за это ничего не будет и это не противоречит его мировозрению вбитому с молоком матери, он не будет заморачиваться законами.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Заложил я его и считаю, что прав! (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2424