Как это автоуа такую тему пропустило)) Лично как по мне это фигня полная будет. Уже началось - очередь из пенсов переоформить договора. Боюсь представить что может зимой быть. И сайт у центра комуналого сервиса подгулял
Re: Киевэнего с 1 мая уже не поставляет горячую воду
[Re: Ign] 19 мая 2018 в 00:31
Ign 19.05.2018 00:16 пишет: Как это автоуа такую тему пропустило)) Лично как по мне это фигня полная будет. Уже началось - очередь из пенсов переоформить договора. Боюсь представить что может зимой быть. И сайт у центра комуналого сервиса подгулял
- по информации из ЦКС Пока идет перевод сотрудников из Киевэнерго в в КП КТЭ, в течении мая должны заработать ЦОСы которые были в Киевэенрго, иначе этим ЦКС придёт "пушной зверёк" . - сегодня для сотрудников ЦКС открыли наконец то доступ к базе Киевэнерго и сотрудники ЦКС имели возможность корректировать "косяки" которые в апрельских квитанциях натворило Киевэнерго за ГВП и ЦО, многим просто выставили по нормам, даже если показания были переданы своевременно - в Святошинском ЦКС сегодня "живая" очередь на листочке с 8-ми утра, закончилась на № 204, хотя в 15:30 шёл только 141-й - в основном все пишут заяву + копия квитанции и оставляют "специалисту", мест для сидящих не более десятка, "специалистов" четыре человека, один по электроэнергии, один по ХВП и водоотводу, и всего два по ГВП и ЦО
[Re: Ign] 19 мая 2018 в 00:47
Ign 19.05.2018 00:16 пишет: Как это автоуа такую тему пропустило)) Лично как по мне это фигня полная будет. Уже началось - очередь из пенсов переоформить договора. Боюсь представить что может зимой быть. И сайт у центра комуналого сервиса подгулял
[Re: Ign] 19 мая 2018 в 08:10