один мальчик шести лет хотел бы получить ко дню рождения скейтборд. систематически ездить пока не умеет (пробует на соседских). я в вопросе не копенгаген чуть более чем, полагаюсь разве что на рейтинги популярности хотлайна, вот они, сортировать по популярности. подскажите пожалуйста, подойдёт ли ему любой из топ-10, или нужно обратить внимание на что-то такое, чего я не знаю? хотелось бы массовый подшипник с несложной заменой при необходимости, такие же колёса. бюджет пусть будет до 600 грн. катание неспортивное, прогулочное. асфальт средней ровности.
Вредный Хряк 19.05.2018 16:00 пишет: один мальчик шести лет хотел бы получить ко дню рождения скейтборд. систематически ездить пока не умеет (пробует на соседских). я в вопросе не копенгаген чуть более чем, полагаюсь разве что на рейтинги популярности хотлайна, вот они, сортировать по популярности. подскажите пожалуйста, подойдёт ли ему любой из топ-10, или нужно обратить внимание на что-то такое, чего я не знаю? хотелось бы массовый подшипник с несложной заменой при необходимости, такие же колёса. бюджет пусть будет до 600 грн. катание неспортивное, прогулочное. асфальт средней ровности.
любой, через месяц та доска просто будет место занимать в доме.
хотел спросить ТС, как с доской то сложилось? моему вот тоже 6 на днях, тоже мечтает о сабже. взяли на подарок лонгборд со сниженным центром тяжести, легче научиться по прямой. но чувствую я, что жестковата конструкция для 20кг детского веса. надо что-то с этим делать. я с детства на скейтах не катался, да и выбора особо в моем детстве не было, а тут залез инет по скейтам почитать, там целая наука. есть идея поменять на первое время полиуретановые втулки на более мягкие, а может и их форму подобрать. кто-то может по этому вопросу что-то дельное посоветовать? спасибо.