На БМВ банка сзади, но ето макет. На Кроссфаере банка сверху, и она больше, и действующая, т.е. внутри динамики есть. Фоток у меня чето нету, у Жени вон фсе
это не путаница! Банка сзади, а вот есть ли там динамики я не могла определить. Он только отъезжал и музыку не включил! Наверно таки макет...но здорово!)
Re: Самое я ркое впечатление моей жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!
[Re: spettion] 24 августа 2006 в 19:56
А можно не самое может быть яркое, но самое сильное впечатление? 1992 год. Наш самолет приземлился в LAX. И первое, что просто обрушилось на меня, что мир открыт. Что все те города и страны, не просто названия из учебника по географии. И в любой момент можно туда попасть. Сейчас это смешно, я поэтому и год указала, . Но чувство осталось по сей день, .
Нашу жизнь формируют те, кто любит нас, и те, кто отказывается любить нас.
[Re: ] 28 августа 2006 в 19:03
Иногда такой период, что каждый день в твоей жизни - и самый яркий, и самый лучший.
Иногда такой период, что каждый день - лишь бесконечная вереница часов, которые хочется побыстрее переждать...
это мое первое сообщение на этом форуме, скорее тестовое. Поэтому и тему эту выбрала, ведь каждому человеку есть чего интересненького порассказать...
По яркости ощущения, наверное, можно тоже категоризировать, типа:
самое яркое путешествие - Карнавал в Рио самое яркое достижение - недельный поход в Крым самый яркий оргазм - на общем балконе во время просмотра салюта самый яркий день - 24 мая 2006 г.
[Re: Arina Rodionovna] 28 августа 2006 в 19:09
Пардон за офф, но что сподвигло велокиевлянина (несмотря на нек. неконтролируемые кем надо действия весьма оскорбительного характера ) таки написать здесь?
[Re: Biped] 28 августа 2006 в 19:14
В ответ на: Пардон за офф, но что сподвигло велокиевлянина (несмотря на нек. неконтролируемые кем надо действия весьма оскорбительного характера ) таки написать здесь?
Читала тему об аварии на Московском мосте 20.08.06, увидела, у Атторни, который советовал засунуть мне мой велосипед "сами знаете куда", что он, теперь, оказывается, тоже велосипедист , при том, без машина, вспомнила, что я все-таки, автомобилист с 1998 г., а велосипедист - только с 2000... ну и вот я здесь