а вообще при бюджете до 20 тык баков машины будут ехать одинаково...
что бы там не пели ярые сторонники лансера о его супер управляемости - все фигня, так как я ездил и на японцах (вчястности на галанте отца с тойже подвеской что и щас ставится на лансер) и на фольксе и на форде - все они едут и управляются - вопрос привычки, и управляются они все отлично если уметь управлять авто.
ИМХО каждый кто сел за руль лансера закрыл глаза на дизайн (а он мне как раз покоя не давал, и глаза не закрывались), решил найти хоть что-то хорошее в машине, и находили "отлично рулится", и ничего другого. Все это, имхо, не что иное как правильно постоеная рекламная компания развернутой вокруг Лансера.
в ходи дискусии в этом топике, а проще говоря флейме, ни один из лачети водов не отозвался о лачети плохо, а не один из лансероводов тоже ене сказал ничего плохого о лансере. были только взаиные нападки и замеры приборов.
лачетти просто среднестатистический авто для среднестатистичеких людей. сидя в лаче я не заметил дешевизны материалов оттедлки, и наоборот в октаве или лансере. ЭТИ МАШИНЫ НЕ БЕНТЛИ!!! в них используются одинаково дешевые материалы... вопрос в качестве этих материалов.
ЗЫ последняя фраза не повод длля флейма - я знаю японское самое качественное
Змінено volum (17:16 23/08/2006)