Пару месяцев назад менял рейку на "Мастер-сервис" на Академгородке : сайт У них три СТО в Киеве, и специализация по рулевому. ( не реклама, еслишо ) Подходом к диагностике и работе, и результатом пока доволен.
Ole-Ole 25.05.2018 12:54 пишет: Пару месяцев назад менял рейку на "Мастер-сервис" на Академгородке : сайт У них три СТО в Киеве, и специализация по рулевому. ( не реклама, еслишо ) Подходом к диагностике и работе, и результатом пока доволен.
Эта кантора на Гродненской мне сильно не понравилась. Делал у них ремонт передних тормозов (подклинивали поршня в суппортах). Оба раза переборка занимала почти весь рабочий день. По документам что на руки выдавали - была замена этих поршеньков, по факту ставили обратно старые. Выяснил это неделю назад, заехав к ним же после того как рассыпалась колодка в результате экстренного торможения. Слесарь сдуру показал мне поршенек с раковиной и следами предыдущей чистки. Сказал что надо менять и ремонт будет стоить 950 грн. В результате деньги взяли а поршенек старый оставили так как нового типа не нашли. Все это тянулось часа 4. Причём оформлявший все манагер как только отдал мне документы на оплату куда-то дрыснул, и я прождав полчаса так его больше и не увидел, уехал домой бо надо было собираться в больницу. Отстойная кантора.
Как ни странно, а форум таки представители сто читают. Перезвонил мне главный манагер с Гродненской, извинялся что мне не отдали снятый поршенек. Предложил при случае забрать. Ну, как меня отпустят из больнички, постараюсь заехать туда дабы уладить все вопросы.
apm78 25.05.2018 12:33 пишет: Камрады,в Ssang Yong Actyon течет масло, надоело в бачок ГУРа доливать. Подскажите места, где можно качественно решить вопрос
В Вишневому по вул. Київській є спеціалізоване сто по цій марці. Не знаю якості робіт та вартості, але на рекламному банері було написано "ремонт рульових рейок".