Lacett 26.05.2018 08:09 пишет: Ну если ты его читаешь за 100м- то окно просто закрывается, а так ты его пустил. Я бы упер его в маршрутку. У тебя слабые нервы
9 з 10-ти, що той даун уперся б тобі в бік кому ж захочеться маршрутку на такій швидкості рихтувати...
Lacett 26.05.2018 08:09 пишет: Ну если ты его читаешь за 100м- то окно просто закрывается, а так ты его пустил. Я бы упер его в маршрутку. У тебя слабые нервы
это черевато, у меня один раз при "закрытом окне" такое чудо вместо торможения просто поехало в меня, пришлось уворачиваться иначе был бы 100% контакт, и мне было бы не легче что он приехал мне в пассажирскую дверь в маршрутку им ехать намного ссыкотнее
Lacett 29.05.2018 12:07 пишет: Сказочники все такие аж смешно)) если с умом закрыть окно, а не в последний момент давить вонючку, никто никуда не лезет и не влазит
100%, если заранее, то гонщег понимает, что влезть шансов нет и начинает тормозить
Lacett 29.05.2018 12:07 пишет: Сказочники все такие аж смешно)) если с умом закрыть окно, а не в последний момент давить вонючку, никто никуда не лезет и не влазит
100%, если заранее, то гонщег понимает, что влезть шансов нет и начинает тормозить
Вера в "Шамаича", который вытормаживаясь не будет крутить рулем и(или) его ведро на бляхах не исполнит "вазоторможение" и влетая, превратит набитый людьми газенваген в полуприцеп - несколько странная. Тащемта, там справа еще и останівка, куда влетающий шашечник, исполняя финты вазотрможения с собственными маневрами уклонения, вполне мог бы вылететь тоже. Поэтому, советы закрывать калитку дегенерату, подставляя либо себя, либо набитую маршрутку, либо людей на остановке, равны по своей сути действиям этого дегенерата.
В ответ на: Поэтому, советы закрывать калитку дегенерату, подставляя либо себя, либо набитую маршрутку, либо людей на остановке, равны по своей сути действиям этого дегенерата.
Помните, что вас ждут дома родные и близкие, и из-за какого нибудь чудака на букву М не стоит рисковать своей жизнью. Этот чудак на букву М все равно свой столб найдет, главное, чтобы других не зацепил по своей дурости.
Окрему тему відкривати не хочу. Два нетошноти на вїзді в Житомир, на спідометрі - 145 км/год (ЖПС погано через атермальне скло ловить, на цей раз не працював).