Кто сможет за или $? Носил его в СЦ, там что-то поменяли, но мониторчик теперь изнутри залапан и пыли много, она меня раздражает. Кто поможет? Про радиорынок знаю, но хочется дать в нормальные руки. У меня самого нету подходящих отверток.
А может отнести его в тот же СЦ, в голову настучать...
[Re: YuriY] 20 августа 2006 в 20:01
тому, кто делал (не факт, чот в буквальном смысле). Если руки из - пусть директор иликтоунихтамстарший найдет вменяемого техника, который все исправит. Формально - так правильней. Хотя, времени на поездку надо будет таки потратить.
Re: А может отнести его в тот же СЦ, в голову настучать...
[Re: B.O.S.] 20 августа 2006 в 21:40
Чтоб отнести его обратно в сервисный центр , сдать , получить обратно нужна минимум неделя, у меня на работе сотрудник сдавал именно К750 на русановке, смог забрать через две недели отстояв нехилую очередь.
ЗЫ Кста , по глючности К750 занимает одно из первых мест , это говорили в гарантийной мастерской , правда , нет ? Кто юзает ?
[Re: B.O.S.] 21 августа 2006 в 07:52
Да там стучи не стучи - толку - 0. Сделали быстро - за день, но некачественно. Отвертки какие-то часовых размеров. Крестообразная(у меня есть) и шестигранник, но очень маленький(нету). К тому-же винты затянуты со зверским усилием. В общем я что-то сломаю, если начну разбирать. Если бы кто с прямыми руками помог, там кроме откручивания винтов больше ничего сложного.
[Re: SLON] 21 августа 2006 в 10:30
В ответ на:
ЗЫ Кста , по глючности К750 занимает одно из первых мест , это говорили в гарантийной мастерской , правда , нет ? Кто юзает ?
>Юзаю около года - никаких проблем не было, разве что иногда выписывает "сим-карта не активна", но это, имхо, связано с оператором, приходиться перезагружать...
[Re: JoraKiev] 25 августа 2006 в 19:15
В ответ на:
В ответ на:
>Юзаю около года - никаких проблем не было, разве что иногда выписывает "сим-карта не активна", но это, имхо, связано с оператором, приходиться перезагружать...
А по-моему это таки от телефона зависит. У жены тоже постоянно такое было на старом Сименсе - поменяли телефон и больше такой проблемы нет. П.С. Сам юзаю 750 около полугода - никаких проблем пока не выявлено.